공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

졸라잘한 플레이 10번에 아쉬운 플레이 1번나오면 아쉬운플레이 100 만드는 꼬라지가 개싫음

그리 프레임 씌우는 이상혁 트타도 트타로 피오지 여러번받았고 슈플도 여러번했는데 잘하다 실수 한번하면 실수를 100으로 만들려하니까 할말이 없어짐

당장 사우디에서 ad로 야스오하고 mvp받았는디ㅋㅋㅋ

쑥1
이상혁 트리 잘한다고!!!! 아무도 안쓸때 이상혁 혼자 트리쓰고 캐리한게 얼마인데 짜증나죽겠어
23일 전
쑥2
ㅇㅈ 잘한건 눈막귀막하고 실수한 거만 초점 맞춰서 그거만 집요하게 물어뜯고
23일 전
쑥3
걔들 대구리용량 1메가바이트라 한장면만 저장할수있어서 그럼
23일 전
쑥5
어허 올려치지 마세요 1바이트입니다
23일 전
쑥3
올려치기 죄송합니다...
23일 전
쑥4
그것밖에 깔 게 없으니까 그런 거야 짜증 나는데 한심하기도 해 걔네 인생이 보이고...
23일 전
쑥6
ㅇㅈ 트타 미드 처음 쓴 게 상혁이야!!!! 진짜 말도 안 되는 프레임질 함
23일 전
쑥7
트타도 그렇고 트페도 그렇고 뭐만 하면 하지마~ 이러니까 지겨워 죽겠음 니들이 하지말라고 한들 뭐가 달라지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴쑥
요즘 이민형한테 깔거리없으니까 우제정병 겁나 떠오르잖아 별걸로 프레임씌움
23일 전
쑥7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 집구석에 박혀서 악플이나 쓰는 놈들이 04년생월즈파엠탑솔러보면 얼마나 꼽겠어
23일 전
글쓴쑥
팀내부적으로도 팬덤한테도 뭐만하면 우리 우제~ 느낌이라 오구오구한다 애기취급한다 이러고
23일 전
쑥7
아으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두더지들 걍 계속 그렇게 인생 살고 꼭 티내주시길~~
23일 전
쑥11
트페랑 트타는 경우가 다른것 같은데… 트페는 어느팀이 써도 좋은꼴을 못봄 얜 지금 안나오는 게 맞아
23일 전
쑥7
나도 트페 챔 별로임 그걸로 우제 트페 못한다는 프레임 잡는 놈들 말하는 거
23일 전
쑥8
막말로 시도를 해야 슈플이 나오지
23일 전
쑥9
한심한 인생들임
23일 전
쑥10
10번 잘하는거보다 한번 못하기를 바라고 있으니까 진짜 정병임
23일 전
쑥12
ㄹㅇ
23일 전