공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

평생 엣프제인간이었는데 갑자기 변했어

스스로도 놀라움

내 특징은 뭘까 ,,

익인1
내가 요새 애인한테 그러는데 잔소리를 많이 하는 듯 ㅜ 애정의 표현으로
24일 전
헉 나는 원래도 잔소리 많은편이었는데 ㅠ 그래사 엄청 참고살아
24일 전
익인2
뼈 잇T/F반제이로 해바라기 다정함 정도
쓰니 요새 스트레스 받는 일 많았어??

24일 전
나도 엣프제시절부터 원체 다정한 스탈이고 다른데로 눈 안돌리는데 ..! 그런부분은 엠벼랑 크게 관련이 없나 싶다 ㅎㅎ
응 ㅠ 요새 좀 생각도 스트레스도 많아서 무기력했어..

24일 전
익인2
그렇구나.. 그럼 스트레스받아서 그렇게 바뀌었을 수도 있겠다
나나 주변 SFJ 유형들 스트레스 많이 받으면 뒤가 TJ로 바뀌더라고
쓰니의 스트레스가 날아가고 행복해지길 바라

24일 전
에고 따수운 댓글 너무 고마워 ㅠㅠ 🤍 둥이도 항상 행복해 ~~~

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?257 08.05 16:2133138 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3228319 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?193 08.05 20:2613588 0
일상주식 주워놔라 얘들아153 08.05 14:3411224 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310447 0