공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 왜이래? 뭔가 답답한 느낌 나면서도 약간 우울감 느겨져ㅠㅠ

익인1
힘들어서 아니고...?
28일 전
28일 전
익인2
심장 빠르게 뛰어서 그런 거 어녀? 스트레칭만 해도 숨차고 맥박 빨라질 때 있던데
28일 전
심장 빠르게 뛰면 그런 느낌이 들 수도 있구낭 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들마다 좀 그런 포인트들이 있는거같은데 나는 푸쉬업하면 19금 느낌 들어 왠지는 모름 푸쉬업할때마다 그래서 하다가 어이없어서 낄낄웃음
28일 전
익인2
헐 난 레그레이즈할 때 그런데ㅋㅋㅋ골반쪽에 힘들어가서… 푸싀업도 그렇다니 신기
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅌㅋㅌ 뭔가 우울했는데 댓글보고 웃고이썽
28일 전
익인3
웃었다니 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
레그레이즈 나중에 해본다 너도 푸쉬업해봐
28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ 느낌 찾아볼게
28일 전
익인4
나도 그런거있음 어딘지모르는데 막 뭔가 기분나쁨
28일 전
마자마자 기분 나빠 ㅠㅠ 뭐라고 해야할지 모르눈 감정…
28일 전
익인5
나도 그런데 뭔지 기억이 안 나네 뭐 하면 아무튼 엉덩이가 간지럽고 기분이 이상함 무슨 감정인지..
28일 전
약간 슬픈젖꼭지증후군 마냥 .. ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 아 모르겠당 불쾌한 것 같기도 울렁거리는것 같기두 ㅠㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 대리님 유부남인데 미친듯이 짝사랑중..499 08.09 12:1482373 3
일상난 우리나라 왜이렇게 음주운전에 민감한지 모르겠음 (음주운전 쉴드 아님/어그로 아님..432 08.09 15:0647185 0
일상본인표출 이게 말투 남미새처럼 보여??? 452 08.09 10:0361517 1
이성 사랑방일주일에 애인이랑 몇번 보는게 베스트야? 325 08.09 08:0651110 0
KIA/OnAir ❤️양햄을 승리투수로.ᐟ 오늘은 다들 타격감 다 찾고 왔지。。¿💛.. 4499 08.09 17:3027722 0