모바일 (밤모드 이용시)

방귀꼈다고 ㅋㅋ

불만 말하더라

왜 꼈어? 이러면서 난 같이 못살아..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ십
23일 전
익인3
그래서 사감이 뭐라는데
23일 전
23일 전
익인3
...그런 룸메면 걍 방 바꾸는게 낫겠어
23일 전
익인37
갸웃겨
23일 전
익인4
? 내가 글을 잘못 읽었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
사감 속으로 개웃겼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개룻겨
23일 전
익인7
B사감과 방구레터
23일 전
익인12
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
23일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인8
헐 나 옛날에 독서실에서 누가 방구 개크게 껴서 친구랑 듣고 둘다 터져서 풉 한번 웃었다가 그 독서실 영구 밴 먹은거 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9

23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사감 현명하네 ㅇㄴ 방귀도못참으면 자취하라고~~~~~~~~!!!
23일 전
익인11
실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
방귀껴서 방 바꾸는건 첨 봤네
23일 전
익인16
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인17
그럼 걘 방구 어디서 뀐대..?
23일 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 황당한 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
뭔가 묘하게 라임 있다 방구 껴서 방 바껴 빼앰
23일 전
익인22
22 이걸로 노래 한 곡 뚝딱이다
23일 전
익인38
오 small 방구걸~
23일 전
익인20
아니 어이없어서 개웃김
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룸메 개너무하네
23일 전
익인23
진짜야??... 세상에 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사 5년 살았는데 개어이없다
23일 전
익인25
다시 써 와
23일 전

23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복수로 방심할때 얼굴에 대고 함껴줘
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭔
23일 전
익인30
너도 신고하자
룸메 설마 한번도 안뀌었을까 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인31
딩초도 아니고
23일 전
익인32
실수로 룸메 얼굴에 뀐거 아니지?
23일 전
23일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
괘씸하니까 이제 방구로 걸어다녀
🚶‍♀️💨 🚶‍♀️💨 🚶‍♀️💨

23일 전
익인34
그정도로 예민하면 자취하거나 1인실 써야지..
23일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인36
어차피 바뀔거 방구선물해줘
23일 전
익인39
제발 주작이길 ㄹㅇ 예민하네 걘 혼자 나가 살아야하는거 아냐?
23일 전
진짜야 나도 주작이고싶어 진짜 이런애도 있더라 ㄹㅇ
23일 전
익인40
아니 뭐 벽에 몰아놓고 얼굴에 뀐 것도 아니거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 사람은 기숙사 왜 들어온거임 자취하지...
23일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갠 자취해야겠넼ㅋㅋㅋㅋ 아니 자기는 방귀 안뀌냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인46
어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저런일이 진짜로 있구나...
23일 전
익인48
아니 글 읽으면서 주작이지?ㅋ 하면서 내려왔는데 찐인 거 같아서 미치겠네 생리현상도 뭐라하냐
23일 전
23일 전
익인47
댓 보니까 실화같은데
아니 뭐든간에 웃음을 줘서 감사한데
아닠ㅋㅋㅋㅋ그래서 바꿨어?

23일 전
23일 전
익인47
❤️이제 마음껏 방구 끼면서 살자❤️
23일 전
익인49