공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 판매하는 입장인데 교가 구라벨 경매장말고 어디서 주로 사니 ..?

블로그랑 경매장은 안 팔려서 다른 플랫폼이 있나 해서ㅠ

용사1
비싸서 안 팔린듯
27일 전
글쓴용사
눈의군주 정돈데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ 시세보다 훨씬 싸게 올려뒀는데도 안 팔려 ㅠㅠㅠㅠ 다른 곳은 없는거지?
27일 전
용사1
디코 라운지..?
27일 전
용사2
그냥 경매장에서 계속 가격 깎아야할듯
27일 전
용사3
경매장에서 안팔리는건 가격문제..
27일 전
용사4
눈의 군주 정도 구라벨은 그냥 가격이 맞아야함
꽤 수요도 있는 구라벨이고 사람들한테 인지도도 있어서 가격문제가 커보이는데?
시세보다 싸게 올렸다는게 혹시 팔린기록보다야 아니면 지금 올라와있는 타 매물보다인거야?

27일 전
글쓴용사
팔린 기록 ㅠㅠ.. 거기서 몇억 더 내렸는데도 안 팔리네
27일 전
용사4
그러면 괜찮은데ㅜ 근데 구라벨은 원래 조금 길게 봐야해서 잊었다 생각하고 계속 올리다보면 팔릴걸!
27일 전
글쓴용사
으응 고마워 ㅠㅠㅠ 몇 달 더 지켜봐야겟다 그럼..! 땡큐
27일 전
용사5
가격 더 내리지 말고 그냥 계속 올려봐
어쩔수없어 시세탭보다 낮은거면 사고싶은 사람
나오면 바로 팔릴거야

27일 전
용사6
구라벨은 그냥 타이밍 싸움이야! 나 다른 사람들은 90-100억에 올리고 시세도 80억중후반대인거 70억에 1-2주 올리고 메가폰도 날려보고 했는데도 안팔리고 메소 급했던 일도 해결돼서 그냥 90억초반대에 올렸더니 다음날 바로 팔림 ㅋㅋㅋㅋ 구라벨은 무조건 타이밍
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 신규 스라벨.jpg22 08.08 15:125459 1
메이플스토리 헤어성형 목록11 08.08 16:112362 0
메이플스토리창섭이가 금손은손 재탕해줄까?15 08.08 13:521540 0
메이플스토리여기 방에 하드진힐라 3마리 가능한 익 있음?ㅋㅋ10 08.08 16:19871 0
메이플스토리얘네 돈 진짜 딸리긴 하나봄12 08.08 16:011224 0