공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

촤아아악

[잡담] 쿠팡 배달온것좀봐 | 인스티즈

익인1
와….. 어캄
27일 전
익인2
어머....
27일 전
익인3
헐...
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인5
22 맞아
27일 전
심지어 프레쉬백으로 주문했는데 저 박스에 꽉꽉 넣어보냄
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
근데 프레쉬백에 고기 400g 한팩만 덜렁들어가 있었는데 이것도 규정이 있는거니… 하나만 프레쉬백에
담아줌

27일 전
익인6
염병…
27일 전
익인7
세상에.
...

27일 전
스파게티면이 어제 과음했나며 ㅋ.ㅋ
조크조크

27일 전
익인8
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도안된다...

27일 전
익인9
데코도 아니고 황당하네..ㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
쿠팡 이탈리아에서 고소할 듯
27일 전
익인11
저게 터질 줄은 알바도 몰랐을 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
고대로 사진 찍어서 환불문의 남겨 바로해줌
27일 전
익인13
나도 어제 세제 시켰늗데 터져서 옴 ㅋㅌㅌㅋㅋ아놔
27일 전
익인14
아 나도 오늘 안에 내용물이 다 보일 정도로 박스 터졌는데 그냥 배송하고 갔더라 ㅠㅠ 쿠팡 매번 이해 안 가
27일 전
익인15
미친.......
27일 전
익인16
저건 진짜 너무하지....
27일 전
익인17
뽁뽁이를 두르던가...
27일 전
익인18
나도 얼마전에 트리트먼트 시켰는ㄷㅔ 걍 비닐에 담아서 보내서 뚜껑 깨져서 다터졌더라.. 집 바닥에 다 쏟아져서 바닥 다섯번 닦음 ^^..
27일 전
익인19
프레시백에 다 안들어가면 박스로 보내긴해.. 근데 저거 뽁뽁이로라도 좀 싸주지...
26일 전
익인20
연락하면 바로 바꿔주더라 쿠팡 배송이 워낙 빨리 줘야하다보니 좀 거친듯... 대신 지들도 알아서 연락하면 바로 조치해줌
11일 전
익인21
쿠팡 유리컵은 뽁뽁이 하나 없이 냅다 던져주고 손가락만한 아이라이너 하나는 잔뜩 감싸서 몸통만한 박스에 넣어주더라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?681 08.08 08:3787527 10
일상비혼하는 사람들 나중에 7,80대 때는 어떡할거야?602 08.08 10:2252314 0
이성 사랑방 여자 161이 작은키임??308 08.08 12:3649306 0
KIA/OnAir ❤️기아 타선 타격감 살아나기 기원 2일차👊🏻💛 8/8 기아 달.. 4285 08.08 17:3524634 0
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215398 0