공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 두더지와 같이 달리고있구나 | 인스티즈

이런댓글달고 1초만에 삭튀하네 정병ㅋㅋ

쑥1
월즈 파엠한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
27일 전
쑥2
쟤 백퍼 ㄷㅆㅍㅋ 한다
27일 전
글쓴쑥
정답
27일 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쑥4
경기끝난지 2시간 다 돼가는데 여기서 뭐함
27일 전
쑥5
요즘 두더지들 독방에 상주하는 거 같음
27일 전
쑥6
인생최대업적 댓글달고 빨리지우기
27일 전
쑥7
인생 참 고달프게 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고다니긴하니 ㅠ
27일 전
쑥8
월즈 파엠은 누군데.. 치매인가 혹시
27일 전
쑥9
지는 댓글로 똥 싸고 다니는데 ㅠ 똥내가 여기까지 나네ㅠㅠ
27일 전
쑥10
아이고 여기까지 와서 저러고 싶나 ㅜ 안타까워라
27일 전
쑥11
원래 있던곳이 삭제가 안됐어서 모르나본데 여기는 신고 잘들어감ㅋㅋ 그리고 쫄려서 삭튀는 추한거 아니냐 그정도 자신감으로 와서 글까지 쓴거임??
27일 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁히지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쑥14
댓삭은 왜함 가오없다 우우우우우우우우우
27일 전
쑥14
삭제 한다고 신고 못할 거 같니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다 빨라
27일 전
쑥16
ㄹㅇ 요기 삭튀하면 되는줄 아는 두더지들 많더랑 인티는 삭튀해도 다 남고 신고도 가능하고 심지어 이미 삭제한것도 다 징계 잘 먹는데 우쨤~~
27일 전
쑥15
응 월즈 파엠~
27일 전
쑥16
한심한 하.타치 인생ㅠ 하는거라곤 타닥타닥 댓글 싸지르고 심지어 당당하지도 못해서 삭튀하는 인생.. 니가 손가락으로 똥싸지르는 와중에 우제는 04년생에 이룰거 다 이루고 갓생사는 영앤리치슈스인걸
27일 전
쑥18
두더지 ㄹㅈㄷ
아주 목 안보이겠어요 망치로 하도 맞아서 ㅋㅋ

27일 전
쑥19
두더지 ㅎㅇ 하려고 했는데 삭제했드라ㅠ
27일 전
쑥20
이 사람들은 시간 왤케 많아 백수야? 인티까지 오고 그러넹
27일 전
쑥21
그래봤자 우제는 세최탑이죠?
27일 전
쑥22
삭튀는 너무ㅋㅋㅋㅋ 왜그래진짜안쪽팔리나
27일 전