공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

피해자분이 목숨을 끊었는데도 3년이면 ㅋ 데폭당하면 신고 절대못할듯ㅋㅋ금방 출소할거아니야 ㅋㅋ 에휴

익인1
진짜 저거 보니까 쯔양 사건 쯔양한텐 괴로웠어도 그 시기를 버텨 가해자가 자살하는 엔딩으로 끝난게 다행이라 생각함 그런 악독한 사람을 몇년 빵 살다 나와서 또 착취해먹으려 하거나 거절했으면 살인까지 시도하려 했을거임
24일 전
진짜 ..처벌받아야한다고 생각햇는데 ㅋㅋ생각해보니까 제대로된 처벌은 기대하기 어려움 오히려 자살엔딩이 나은듯
24일 전
익인2
반대로 여성 최고형량 범죄자들중에 그런 폭력 못참고 남편 죽여버려서 된사람들 많은데 절대 후회안해서 걍 최고로 때린다는 글 본적 있음
24일 전
익인2
판사님들 비위 맞춰줘야 함 ㅎㅎ
24일 전
익인3
저 판사 전적보면 답나옴
24일 전
익인4
우리나라는 성 관련 처벌 글럿음
그러니까 끊임없이 일어나지

24일 전
익인5
저 판사 14살 조건만남 시킨 남성 무죄줬음
24일 전
익인6
아버지 울분 토하시는거 봤는데 나도 진짜 분하더라
24일 전
익인7
이래서 가해자가 죽어야 지옥이 끝나는 거임...ㅠ 에휴 뭔 법이 사람을 죽여도 고작 3년이냐
24일 전
익인8
근데 진지하게 내가 피해자면 걍ㅋㅋㅋ 내가 걔 죽이고 감빵가고싶을듯 우리나라 법 너무 답없음ㅜㅜㅜ 하 내가 다 화나
24일 전
익인9
사법권이 썩었어.
24일 전
익인10
진짜 너무 안타깝다 피해자분....
24일 전
익인11
한국은 범죄자가 살기 좋은 나라라니까
24일 전
익인12
그 판사 그전 판결문도 대박임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?623 08.05 20:2647835 0
일상 90명 있는 오픈톡에서 싸웠어..305 9:5229869 0
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?212 08.05 23:4026080 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 91 11:431816 0
야구 제발 이 ㅆㅏ가지 없는 구단 마케팅 좀 봐줘68 08.05 21:5224894 0