공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 아토피 개심해서 슬프다... 정보 공유할 지인 있었으면 좋겠는데 이렇게 심한건 나 뿐이야....

익인1
나 최근에 좀 의심됨....ㅋㅋㅠㅠ간지러워서 긁었는데 약간...안 나아...그 부위가 색도 좀 이상하고 전체적으로 다리쪽이 좀 간지러워...
24일 전
증상 가벼울 때 제에에에에발 피부과 전문의 있는 병원가서 치료 받아 나 미루다가 화상처럼 피부에 얼룩덜룩 자국 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
일어나자마자 아토피 검색한다 ㅋㅋ 진짜 여름만 되면 힘들어 아토피 자체는 많이 호전됐는데 주름이 넘 심하게 남아서 반팔 입기도 싫다
특히 손만 보면 할머니손이야ㅜㅜ 치료는 어케 하고있어?

24일 전
나 피부과 주기적으로 다니고 있어(항 히스타민제 처방+레이저치료+국소 스테로이드 사용)아직 심한편인데, 피부과 가서 주름 얘기 물어봤더니 다 나아도 주름은 오래 간다고 얘기하더라고..
주름 남더라도 색이라도 돌아오면 좋겠어 난 ㅠ

많이 호전됐다고 했능데 혹시 도움된 치료나 약 추천받을 수 있을까😂

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?256 08.05 16:2134544 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?222 08.05 20:2616023 0
일상신입 태블릿으로 자꾸 필기하는거 거슬려...109 08.05 17:494621 0
야구 그동안 스니폼이 너무 구렸어서 이쁜건지 모르겠어64 08.05 14:5912785 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310775 0