공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 최소 3(이땐 학업없음) 최대 6(이땐 학업있음) 생각했는데 6개월도 적다고 계속 나를 앞에 두고 고민하는거야

학업때매 3개월만 할수도 있는데 부담스럽다...

익인1
일힘드니까 추노 많이해서 그럼 걍 오래하는척하다 3갤에 째
23일 전
여기 카페 다 장기근무자래 최소가 2년이라는거 듣고 더부담스러웠음ㅠ 그래도 3개월만 해도될까
23일 전
익인1
흠 내경우 구라인 거 많이 봄 잡아둘라고. 걍 너 사정따라 하능거지 걱정ㄴ
23일 전
헐 구라친다구?! 이런걸로 그렇다니...알바공고이력 1회밖에 없길래 굳게 믿음 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
언제 나갈지는 누구도 모름 ㅋㅋㅋㅋ
학기 시작하면 스케줄 조정하면 가능하다고 해봐 주말이라든가 저녁 타임이라든가

23일 전
오킹 일생겼다고하고 시간조정 물어보고 안되면 어쩔수없이 안되겠네요 흑흑이 낫겠다
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐408 08.04 14:3079870 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임322 08.04 14:4884513 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?307 08.04 13:5462978 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?149 08.04 20:3919369 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1526212 0