모바일 (밤모드 이용시)
두산에 게시된 글이에요   새 글 

요즘 경기마다 놀랍다

익인1
요즘 라모스 조용히? 엄청 잘하는중 ㅋㄴ
23일 전
익인2
7월 들어서 매 경기 안타 치는 중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
라모스 한참 못하고 수비도 못해서 님 자꾸이러면 ...? 함 드갓더니 갑자기 개잘해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수비도 설렁뛰어 간신히잡는 수비에서 나름 안정적인 수비를 하는듯해
23일 전
익인4
올해 리그용타풀이 엄청 좋아서 라모스 완전만족 이런건 아닌데 우리타선에 라모스 없었다 생각하면 양의지 혼자 고군분투였을 거라고 생각해서 요즘 마음에 들어ㅋㅋㅋ
23일 전
나도 약간 80점? 아니면 워크에식 더 좋았으면 다 정이 갈텐데 뭔가 아숩... 타팀 용타가 너무 좋은모습 많이보여줘서 그런가ㅌㅌㅋ
23일 전
익인5
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조용히 잘하는중... 타격은 훨씬 좋아진것같고 수비도 뭐 그 예전의 설렁설렁 걸어가는 수비보다는 나아짐ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
근데 뜬공 못찾는척좀 안하면 안되나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 누가속아 진짜 바보옥수
23일 전
익인6
ㄹㅇ초반에 너무 안좋았어서 그런가 요새 개잘해서 이게 용병이지 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐398 08.04 14:3073468 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임318 08.04 14:4878507 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?292 08.04 13:5456723 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525702 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?138 08.04 20:3912314 0
트렌드 🔥