공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

두더지들 또 땅밑으로 사라짐 사실 써머치고 경기력 좋은편이거든 써머는 항상 힘들었어 월즈우승보다 써머우승횟수가 적음ㅋㅋㅋㅋ 사우디 우승한게 진짜 신기할정도야 그냥 너무 스트레스 받지 말자고 하는말임

쑥1
아니 다들 잊어버렸어...우리 ㄹㅇ 사우디 우승할줄 몰랐자너 사실..
23일 전
글쓴쑥
그니까 사우디 가기전 경기력 그닥이였는데 우승도 하고 또 와서 오늘 지긴했어도 경기력 나쁘지않았잖아ㅋㅋ 폼 오르는게 눈에보임
23일 전
쑥2
월즈우승보다 써머우승횟수가 적음 이게 농담이 아니고 ㄹㅇ 팩트인게 웃기고 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16년에도 서머빼고 스프링므시월즈 우승했지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
글쓴쑥
확실하진않은데 써머 우승 2번인가 그럴껄ㅋㅋㅋㅋ 윈터한번있고 싹다 스프링이야ㅋㅋㅋ
23일 전
쑥8
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쑥3
근데 뉴비 뭐 하나 물어봐도 될까
서머가 매번 조금 힘들어하는 편인거야...?

23일 전
쑥1
웅 팀들 특색이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 우리는 유독.. 작년은 서머 정규 9승 9패였어
23일 전
쑥3
오... 이것도 팀 특색이구나ㅠㅠ
23일 전
쑥1
웅..아무래도 보통 므시 진출팀이 1~2팀인데 남들 쉴때 못쉬고 바로 서머들어가기도 하고 여러모로..
23일 전
쑥3
체력적으로 너무 힘들겠네 진짜 ㅠㅠ
23일 전
쑥5
ㅔㅔ 므시도 항상 가는 편이라 올해는 므시 사우디까지 가서 더 힘들만해요
23일 전
쑥3
일정 진짜 빡세긴한거같아...
23일 전
쑥4
작년에 상혁이 부상으로 없을때는 정말 지옥이였어 ㅋㅋ 그때 여기서 팬들끼리도 하소연만 하고 팬덤내에서도 팬들끼리 많이 싸움. 나중엔 져도 글이 잘 안올라오더라..ㅎㅎㅎㅎ
23일 전
쑥3
으앙....
23일 전
쑥4
난 일단 피드백 되는게 보이긴해서 예전만큼 막 화나진 않는것 같아. Msi때는 문제가 안고쳐졌다 생각했는데 요즘은 변하려고 하는게 보이기도 하고.. 그리고 사우디 우승도 커 ㅋㅋ 사우디 돈 많이줘서 너무 값진승리야
23일 전
쑥6
근데 스킨 뜨면 또 열등감에 두더지들 기어올라올거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치들고 퇴치해야지
23일 전
쑥5
백퍼 열폭함 명전때도 봤잖아 가격어쩌고 아니 누가 칼들고 사라고 했냐고
23일 전
글쓴쑥
롤판은 월즈가전부야ㅋㅋㅋ스킨 즐기는팬들한테 열폭해봐야 그냥 묻힘
23일 전
쑥7
난 오늘 너무너무 아쉬워가지고 그래..ㅠㅠ 다음 주엔 2:0해줄거지 티원?
23일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ아쉽게 진건맞음 집중 쫌 더했으면 이겼을꺼같은데 그냥 최근 3년 써머중엔 폼좋은편이라고 말하고싶었어 그리고 폼 올리는게 보이긴하니까
23일 전
쑥7
그치ㅜㅜ믿는다 또해줘 티원
23일 전