모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

두더지들 또 땅밑으로 사라짐 사실 써머치고 경기력 좋은편이거든 써머는 항상 힘들었어 월즈우승보다 써머우승횟수가 적음ㅋㅋㅋㅋ 사우디 우승한게 진짜 신기할정도야 그냥 너무 스트레스 받지 말자고 하는말임

익인1
아니 다들 잊어버렸어...우리 ㄹㅇ 사우디 우승할줄 몰랐자너 사실..
23일 전
그니까 사우디 가기전 경기력 그닥이였는데 우승도 하고 또 와서 오늘 지긴했어도 경기력 나쁘지않았잖아ㅋㅋ 폼 오르는게 눈에보임
23일 전
익인2
월즈우승보다 써머우승횟수가 적음 이게 농담이 아니고 ㄹㅇ 팩트인게 웃기고 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16년에도 서머빼고 스프링므시월즈 우승했지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
확실하진않은데 써머 우승 2번인가 그럴껄ㅋㅋㅋㅋ 윈터한번있고 싹다 스프링이야ㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
근데 뉴비 뭐 하나 물어봐도 될까
서머가 매번 조금 힘들어하는 편인거야...?

23일 전
익인1
웅 팀들 특색이 있는데ㅋㅋㅋㅋ 우리는 유독.. 작년은 서머 정규 9승 9패였어
23일 전
익인3
오... 이것도 팀 특색이구나ㅠㅠ
23일 전
익인1
웅..아무래도 보통 므시 진출팀이 1~2팀인데 남들 쉴때 못쉬고 바로 서머들어가기도 하고 여러모로..
23일 전
익인3
체력적으로 너무 힘들겠네 진짜 ㅠㅠ
23일 전
익인5
ㅔㅔ 므시도 항상 가는 편이라 올해는 므시 사우디까지 가서 더 힘들만해요
23일 전
익인3
일정 진짜 빡세긴한거같아...
23일 전
익인4
작년에 상혁이 부상으로 없을때는 정말 지옥이였어 ㅋㅋ 그때 여기서 팬들끼리도 하소연만 하고 팬덤내에서도 팬들끼리 많이 싸움. 나중엔 져도 글이 잘 안올라오더라..ㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인3
으앙....
23일 전
익인4
난 일단 피드백 되는게 보이긴해서 예전만큼 막 화나진 않는것 같아. Msi때는 문제가 안고쳐졌다 생각했는데 요즘은 변하려고 하는게 보이기도 하고.. 그리고 사우디 우승도 커 ㅋㅋ 사우디 돈 많이줘서 너무 값진승리야
23일 전
익인6
근데 스킨 뜨면 또 열등감에 두더지들 기어올라올거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치들고 퇴치해야지
23일 전
익인5
백퍼 열폭함 명전때도 봤잖아 가격어쩌고 아니 누가 칼들고 사라고 했냐고
23일 전
롤판은 월즈가전부야ㅋㅋㅋ스킨 즐기는팬들한테 열폭해봐야 그냥 묻힘
23일 전
익인7
난 오늘 너무너무 아쉬워가지고 그래..ㅠㅠ 다음 주엔 2:0해줄거지 티원?
23일 전
ㅇㅇ아쉽게 진건맞음 집중 쫌 더했으면 이겼을꺼같은데 그냥 최근 3년 써머중엔 폼좋은편이라고 말하고싶었어 그리고 폼 올리는게 보이긴하니까
23일 전
익인7
그치ㅜㅜ믿는다 또해줘 티원
23일 전