공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l

난 잘지내는 척을 할건데

1. 대놓고 평소처럼 인사하고 웃고 다님

2. 티안나게 무시한채로 사람들 무리에 껴있음

둥이1
나도 비밀연애였다가 헤어진 후로 계속 보고 있는 상황인데 1과 2 섞어서 다니는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
어때??
24일 전
둥이1
똑같지 뭐... 우리 둘 사이 공기만 어색할 뿐 평소랑 다른 건 없더라
24일 전
글쓴둥이
연락오거나 그런건 없었어? 아니면 신경쓰여보인다거나
24일 전
둥이1
연락은 안 왔고 우리 둘이 사겼다는 거 아는 겹지인 말로는 서로가 편한척은 하지만 둘다 신경쓰고 있다는게 느껴졌었대ㅋㅋㅋㅋ 근데 시간 지나니까 이젠 우리 둘다 불편함은 사라진 느낌이라 편하게 얼굴 보고 있어
24일 전
둥이2
난 1했는데 상대는 2하더라 그러면서 꼭 나있는 자리마다 기쳐나와서 응징함 어이없음
24일 전
둥이3
직장에서 만났어?
그럼 난 2

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?412 08.05 23:4046223 2
이성 사랑방데이트비용 봐줘! 107 14:1115094 2
이성 사랑방여중 여고 나온 사람이 진국이라는 거 공감해???64 0:3817189 0
이성 사랑방마르고 가슴 작은 애들이 더 사랑받으면서 사는듯51 0:2631545 1
이성 사랑방잘생긴 유부남이 들이대는데.. 나 어떡해39 2:0518900 1