모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 남사친한테 플러팅 받은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다 같이 친구들이랑 술 먹고 가위바위보 진 애가 설거지하기로 했거든
남사친 한 명이 져서 설거지하고 갔는데
요리하고 더러워진 가스레인지까지 닦아주고 감…

이 정도면 진짜 고백 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
한번씩 와서 해주면 좋겠다

익인1
엥? 프로포즈 아님?
2개월 전
그니까 곤란해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
하; 프로포즈 아니라고 하면 징역 가야되는 수준임
2개월 전
2개월 전
익인2
더러운거 넘 불편해서 닦아준걸수도..
2개월 전
그럴거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심했음
2개월 전
익인3
엇 프로포즌데 이거는,,.쓰읍
2개월 전
익인4
야 프로포즈 하냐 지금
저 사진이랑 이렇게 멘트 보내뷰ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

2개월 전
와서 다시 더럽힐거 같은데?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
저정도면 그래놓고 와서 청소할듯
아님 야 결혼할까? 라 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인16
이거 추천합니다
2개월 전
익인16
근데 친구 사실 무슨 마음인지 알 것 같음 약간 남의 집 치워주다보면 끝을 보겠다 하고 치워줄 때 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그럴거 같앜ㅋㅋㅋ 평소에도 깔끔하더라
2개월 전
익인50
이거 진짜 ㄱㄱㄱ 이거 하나보내고 이어서 한번씩 와서 해주면 좋겠다 이렇게 보내 농담같아서 부담스럽지도 않을듯
22일 전
익인5
와... 저정도로 깨끗이 치우는 사람 진짜 흔치않다
2개월 전
익인6
락스가져와
2개월 전
익인7
대박 결혼하자
2개월 전
익인9
갤혼갈겨
2개월 전
익인10
그와중 청소 왜이래잘했노진짜... 이건 증말,,,
2개월 전
익인11
와 이건 진짜 결혼하자는 거 아니냐구 최고네
2개월 전
익인12
에바야 저건 우리 엄마도 맘먹고 한번씩 닦는데 저걸 저렇게 닦아줬다고? 당장 드레스 투어 준비해..
2개월 전
익인13
헐 어케이런것까지 생각해서 하지
2개월 전
익인14
와씨 그어떤 다이아보다 빛나는 프로포즈다
2개월 전
익인15
와 쩐다 집에서도 청소하나본데
한 두번 한 실렫이 아니군

2개월 전
익인17
개설레네....그무엇보다 멋있어보인다 얼굴은 모르지만
2개월 전
익인18
프러포즈인지 뭔지는 몰라도 잘배웠다 아님 결벽증인가?
2개월 전
결벽증은 아닌거같은데 평소에도 깔끔한거같더라
2개월 전
익인19
남편으로 만들자
2개월 전
익인20
이거 청혼이잖아
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
청혼이다
2개월 전
익인23
이건 완전 어필한거네 자기 이런남자라고ㅋㅋ결혼하잔 소리지 모
2개월 전
익인24
ㄷ ㄷ
2개월 전
익인25
엄마 아빠랑 어쩌다 결혼했어???
2개월 전
익인26
청혼이다
2개월 전
익인27
고백으로 혼내주자
2개월 전
익인28
제발 후기좀
2개월 전
익인29

2개월 전
익인29
그와중에 어떻게 저리 깔끔하게 닦았는지 꿀팁 궁금하다
2개월 전
익인30
한번씩 와서 해주면 좋겠다는 말 왤케 웃기지
2개월 전
익인31
결혼해 안할거몈 나 소개
2개월 전
익인32
진짜 잘배워따...
2개월 전
익인33
와..., 프로포즈 아니면 니가 프로포즈해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
먼저 결혼하자고 말하자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐로 닦았는지 알려줘...... 진짜 잘 닦아서 탐나🤔

2개월 전
익인35
내가 결혼하고 싶다 진짜 내 이상형임ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인36
결혼하자는 거잖아
2개월 전
익인37
막줄개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ고백해라
2개월 전
익인38
이건 고백아니라도 잡아야된다
결혼해~

2개월 전
익인39
저건 본인 가정적인 남자라고 어필하며 프로포즈 한 거 맞다.
1개월 전
익인40
이건 결혼해야지
1개월 전
익인41
야무지다 증말
1개월 전
익인42
대박..개설레
1개월 전
익인43
후기쫌요
1개월 전
익인44
이게 플러팅까지 갈정던가?
1개월 전
익인46
드립인듯
30일 전
익인45
진짜 너 좋아하는 거 아님?
1개월 전
익인47
어케됐어? 결혼했니?
22일 전
익인48
프로포즈잖아...
22일 전
익인49
저 부분 닦을 때 가스불 한 3분 켜놓고 닦으면 열기에 기름 녹아서 그냥 물 젖은 행주로도 잘 닦여
22일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보내고 한번씩 와서 해주면 좋겠다.. 보내
15일 전
익인52
청소하고싶어서 일부러 진거 아니야?
15일 전
익인53
와. . 깔끔떠는 바람직한 청년일세
15일 전
익인54
설렌다
13일 전
익인55
식장 지금부터 알아보자
13일 전
익인56
교육 잘 받았네
13일 전
익인57
락스, 온 더 락으로 부탁드릴게요
12일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
12일 전
익인58
까만거까지 다 뺐네
12일 전
익인59
근데 드립 아니고 진짜 다들 플러팅이라 생각해?? 난 별 생각 안 들어서 댓글 보고 놀람..
12일 전
익인63
다들 장난치는거지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인60
와 청소에 진심인 사람인가본데
12일 전
익인61
그래서 결혼했지?
12일 전
익인64
살림 야무지네
7일 전
익인65
와 야무져 ㄹㅇ 까리뽕쌈하게 닦아놨네
7일 전
익인66
그 친구 자취해? 나듀 자취한 이후로부터 가스레인지 더러운거 못봄 어디든 다 닦고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인67
와 설렌다
5일 전