모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 남사친한테 플러팅 받은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

다 같이 친구들이랑 술 먹고 가위바위보 진 애가 설거지하기로 했거든
남사친 한 명이 져서 설거지하고 갔는데
요리하고 더러워진 가스레인지까지 닦아주고 감…

이 정도면 진짜 고백 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
한번씩 와서 해주면 좋겠다

익인1
엥? 프로포즈 아님?
23일 전
그니까 곤란해...ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
하; 프로포즈 아니라고 하면 징역 가야되는 수준임
23일 전
23일 전
익인2
더러운거 넘 불편해서 닦아준걸수도..
23일 전
그럴거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심했음
23일 전
익인3
엇 프로포즌데 이거는,,.쓰읍
23일 전
익인4
야 프로포즈 하냐 지금
저 사진이랑 이렇게 멘트 보내뷰ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

23일 전
와서 다시 더럽힐거 같은데?ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
저정도면 그래놓고 와서 청소할듯
아님 야 결혼할까? 라 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인16
이거 추천합니다
23일 전
익인16
근데 친구 사실 무슨 마음인지 알 것 같음 약간 남의 집 치워주다보면 끝을 보겠다 하고 치워줄 때 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그럴거 같앜ㅋㅋㅋ 평소에도 깔끔하더라
23일 전
익인5
와... 저정도로 깨끗이 치우는 사람 진짜 흔치않다
23일 전
익인6
락스가져와
23일 전
익인7
대박 결혼하자
23일 전
익인9
갤혼갈겨
23일 전
익인10
그와중 청소 왜이래잘했노진짜... 이건 증말,,,
23일 전
익인11
와 이건 진짜 결혼하자는 거 아니냐구 최고네
23일 전
익인12
에바야 저건 우리 엄마도 맘먹고 한번씩 닦는데 저걸 저렇게 닦아줬다고? 당장 드레스 투어 준비해..
23일 전
익인13
헐 어케이런것까지 생각해서 하지
23일 전
익인14
와씨 그어떤 다이아보다 빛나는 프로포즈다
23일 전
익인15
와 쩐다 집에서도 청소하나본데
한 두번 한 실렫이 아니군

23일 전
익인17
개설레네....그무엇보다 멋있어보인다 얼굴은 모르지만
23일 전
익인18
프러포즈인지 뭔지는 몰라도 잘배웠다 아님 결벽증인가?
23일 전
결벽증은 아닌거같은데 평소에도 깔끔한거같더라
23일 전
익인19
남편으로 만들자
23일 전
익인20
이거 청혼이잖아
23일 전
익인21

23일 전
익인22
청혼이다
23일 전
익인23
이건 완전 어필한거네 자기 이런남자라고ㅋㅋ결혼하잔 소리지 모
23일 전
익인24
ㄷ ㄷ
23일 전
익인25
엄마 아빠랑 어쩌다 결혼했어???
22일 전
익인26
청혼이다
22일 전
익인27
고백으로 혼내주자
22일 전
익인28
제발 후기좀
22일 전
익인29

22일 전
익인29
그와중에 어떻게 저리 깔끔하게 닦았는지 꿀팁 궁금하다
22일 전
익인30
한번씩 와서 해주면 좋겠다는 말 왤케 웃기지
22일 전
익인31
결혼해 안할거몈 나 소개
22일 전
익인32
진짜 잘배워따...
14일 전
익인33
와..., 프로포즈 아니면 니가 프로포즈해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
먼저 결혼하자고 말하자!ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐로 닦았는지 알려줘...... 진짜 잘 닦아서 탐나🤔

14일 전
익인35
내가 결혼하고 싶다 진짜 내 이상형임ㅠㅠㅠ
14일 전
익인36
결혼하자는 거잖아
13일 전
익인37
막줄개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ고백해라
13일 전