모바일 (밤모드 이용시)

이제 집와서 못봤어

제오페구케월즈리핏기원쑥1
경기력 나쁘지않고 재밌었어! 막판에 터지는거 알고보면 뭐...난 근데 다시 안볼랰ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
그것때문에 다시보고 오히려 화만 날까봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안보는게 나으려나..?
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
진짜 혈압 확오름 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비추 2세트만 보자
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
2세트는 추천해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㄴㄴ걍 다 볼만해 솔직히 걍 후반에 조금 그렇지
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
2세트 라인스왑 ㄹㅇ 감동적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
경기력은 나쁘지 않아서 전체적으로 보기엔 괜찮다 생각해
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
3세트 끝나기 3분전에 끄자
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
아 1세트도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
솔직히 경기는 양쪽다 잘했어.. ㅋㅋㅋ 이기기만 했으면 엄청 돌려봤을 경긴데 1,3셋을 말그대로 던져서.. 2셋추천
2개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
사우디컵 때처럼 초반 설계 잘하는 거 보고 싶으면 2세트는 추천
2개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
오 2세트만 다시 봐야겠다 다들 고마워! 13세트는 보면 화날것 같아서🫠
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 유니폼 어디갈때 입어????16 10.08 18:001389 0
T1길 가다 티밀리 마주쳐본 쑥 있어?12 10.08 19:461280 0
T1 운모 사랑해라고 했다가 8 10.08 22:43959 1
T1 무슨 챔피언을 보든 날 떠올려줘10 10.08 23:03593 1
T1 와 이거 뭐지 7 10.08 19:42806 0