모바일 (밤모드 이용시)

이제 집와서 못봤어

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
경기력 나쁘지않고 재밌었어! 막판에 터지는거 알고보면 뭐...난 근데 다시 안볼랰ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그것때문에 다시보고 오히려 화만 날까봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안보는게 나으려나..?
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
진짜 혈압 확오름 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비추 2세트만 보자
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
2세트는 추천해 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㄴㄴ걍 다 볼만해 솔직히 걍 후반에 조금 그렇지
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
2세트 라인스왑 ㄹㅇ 감동적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
경기력은 나쁘지 않아서 전체적으로 보기엔 괜찮다 생각해
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
3세트 끝나기 3분전에 끄자
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
아 1세트도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
솔직히 경기는 양쪽다 잘했어.. ㅋㅋㅋ 이기기만 했으면 엄청 돌려봤을 경긴데 1,3셋을 말그대로 던져서.. 2셋추천
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
사우디컵 때처럼 초반 설계 잘하는 거 보고 싶으면 2세트는 추천
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
오 2세트만 다시 봐야겠다 다들 고마워! 13세트는 보면 화날것 같아서🫠
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1ㅌㅇㅎㅇㅌ16 10.22 14:301265 0
T1근데 ㄹㅇ 이민형 실제로 보면 말랏음13 10.22 17:142077 0
T1하 솔직히 4강 너무 무섭다... 14 10.22 18:261724 0
T1 우리 8강 KDA 봐바 9 10.22 17:021376 1
T1 티하인드 보니까 우제가 왜 월즈 때 살찌는 지 알겠다 9 10.22 19:172590 0