공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 집와서 못봤어

쑥1
경기력 나쁘지않고 재밌었어! 막판에 터지는거 알고보면 뭐...난 근데 다시 안볼랰ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴쑥
그것때문에 다시보고 오히려 화만 날까봐ㅋㅋㅋㅋ 그럼 안보는게 나으려나..?
1개월 전
쑥1
진짜 혈압 확오름 막판엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 비추 2세트만 보자
1개월 전
쑥2
2세트는 추천해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
ㄴㄴ걍 다 볼만해 솔직히 걍 후반에 조금 그렇지
1개월 전
쑥4
2세트 라인스왑 ㄹㅇ 감동적...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥5
경기력은 나쁘지 않아서 전체적으로 보기엔 괜찮다 생각해
1개월 전
쑥6
3세트 끝나기 3분전에 끄자
1개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥6
아 1세트도 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥9
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥7
솔직히 경기는 양쪽다 잘했어.. ㅋㅋㅋ 이기기만 했으면 엄청 돌려봤을 경긴데 1,3셋을 말그대로 던져서.. 2셋추천
1개월 전
쑥8
사우디컵 때처럼 초반 설계 잘하는 거 보고 싶으면 2세트는 추천
1개월 전
글쓴쑥
오 2세트만 다시 봐야겠다 다들 고마워! 13세트는 보면 화날것 같아서🫠
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원 월즈 진출 4일전 🍀🍀🍀🍀🍀18 0:33686 0
T1독방에 한마디만 하겠습니다 14 19:291920 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 22:071043 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 16:51230 0
T1최근 독방에 마이혁, 마이굼 등등 불미스런 일들이 자꾸 생기는 이유가13 19:50534 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..