모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

야린이라 얼마전에 첫 직관 갔는데 리액션이나 분위기 감당을 못하게씀..(좋은쪽으로, 나쁜 쪽으로 다...) 아님 야구가 원래 이런건가 😇

글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 너무 이상하게 글을 썼나봐!! 나도 블루존 가서 춤추고 응원가도 부르고 해!! 근데 여기서 말하는 분위기나 리액션이 지고있을때 험한 말한다거나, 상대팀 실책했을때 기뻐하거나 이런게 아직은 어색해서 그런가봥,,ㅎㅎ 다음에는 테이블석에서 보려궁..ㅎㅎ
23일 전
익인1
야구는 응원하는 맛에 보는것도 있는데 적응안된다니 아숩 🥹
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
내가 너무 이상하게 글을 썼나봐!! 나도 블루존 가서 춤추고 응원가도 부르고 해!! 근데 여기서 말하는 분위기나 리액션이 지고있을때 험한 말한다거나, 상대팀 실책했을때 기뻐하거나 이런게 아직은 어색해서 그런가봥,,ㅎㅎ 다음에는 테이블석에서 보려궁..ㅎㅎ
23일 전
익인2
직관이랑 안맞는듯..
23일 전
그런가봐... 아직 같이 욕하고 화낼 깡이 읎어...
23일 전
익인2
아..응원이 아니라 욕하는거 때문에 그런거구나 나도 심한욕이나 조롱하는거 들리는건 좀 그렇긴 하더라
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인4
대부분 그 맛에 야구 직관 보는거라.. 아님 차라리 외야로 가면 그나ㅏㅏ마 나을지도
23일 전
다음에는 외야나 스카이석으로 가봐야게써!!
23일 전
익인5
홈은 다 화력세서 직관이 안 맞으면 어느팀이든 안 맞을 듯...
23일 전
익인6
축구에 비하면 야구는 얌전한 편임다 ..
기롯삼한은 원정이여도 화력이 쎄서 ..

23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 윗댓도 그러는거보니 축구가 무서운가뷰다
23일 전
익인7
경기장은 어느팀이나 화력 셈
23일 전
익인8
직관분위기는 다 비슷합니당 감당못할정도면 안맞는듯..
23일 전
첫 직관이라 잘 모르겠으나 매 경기마다 거의 이런 분위기면 진짜 안맞는거 같오...
23일 전
익인9
제일 빡치는 구단이 제일 화력 쎄겠지 모
23일 전
익인12
22 이게 맞다
23일 전
그게 궁금한거여써... 직관할때 험한말이 많이 들려섴ㅋㅋㅋ 우리팀이 그런가 해서 물아본거야ㅜㅜㅜ 댓글보니 비숫한가보다
23일 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃겨 ㅠㅠ
23일 전
익인11
직관 분위기는 대부분 비슷..
23일 전
익인13
자세히 안써있어서 잘은 모르겠다만 근처에 쌍욕하거나 이상한 사람 있으면 기분 잡쳐,, 안그런 사람도 많음ㅜㅜ!
23일 전
아 내가 직관갔을때 쌍욕이나, 상대팀 비난이 많이 들렸어,,, 집에서 볼때는 달글? 같은데서 좀 격하게 반응하는걸 많이 봤어서 실제로도 그러나 했는데 안그런 사람도 많규나!!
23일 전
익인14
아무래도 구장이 꽉차는 기롯삼한?
23일 전
익인15
23일 전
익인16
지방 구단들이 열정적인듯 나도 그중에 하나ㅎㅎ… 나도 처음에는 쫄았었는데 이제는 오오!! 이럼ㅋㅋ
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다니다 보면 오오! 할 날이 오겠지!!!!??!
23일 전
익인17
근데 야구는 진짜 순한맛인데 축구응원보면 더 놀라수도... 그냥 자리운이 크지 그낭그날 분위기는
23일 전
익인19
연고 아닌 지방 원정 경기 이런거 보면 그나마 덜할수도...
23일 전
원정경기 가까운데 가봐야겠다.. 창원, 부산 레쯔고
23일 전
익인22
이건... 그날 경기장 가봐야됨... 지방구단 대부분 홈 원정 구별 안하고 앉는 사람들 널렸고 원정구역 앉는 사람중에 이상한 사람 비율 많이 높아서...ㅋㅎㅎ
23일 전
익인20
이건 기아!!!!!!! 난 타팬이지만 이건 기아다
23일 전
익인21
하 나 딱 3개월전에 이 마인드였거든....? 근데 이제 화 박박 내
23일 전