모바일 (밤모드 이용시)

경기에 화가 나도 저 들 나타나면 화가 싹 가라앉음 ㄹㅇ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
그냥 열폭이 눈에보임 월즈우승이후로 쭉
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
진짜 다른 의미로 팬이라니까 코어강화 시켜줌 ㅜㅜ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 쑥들끼리도 의견 갈려서 투닥거리다가도 두더지들 오면 다같이 다구리함
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
맞앜ㅋㅋ 화가 나다가 쟤네 보면 싹 가라앉음
이새들아 뭐하묘? 싶음
그러고 티원을 🫳🫳🫳하게 됨

3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그리고 새벽까지 대기타다가 같이 우승봤을 거 생각하면 너무 뿌듯해짐^^
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 우승하는 자리에 함께 해주셔서 감사하고 뷰어쉽 올려주셔서 감사하고^^ 어쩌면 승요일지도?
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
이건 진짜 뿌듯함 키키
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
ㄹㅇ 두더지들 패면서 화 풀 수 있어서 훨씬 빨리 가라앉는 듯
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
이거다
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
우리도 두더지들 숨쉬듯이 패면됨ㅋㅋㅋ 개신나던데? 우린 절대 져도 방 안 뺌ㅋㅋㅋ
3개월 전
와 부럽다 나도 그 마인드 갖고싶엉 흑흑 난 분탕에 너무 약한가바
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
다음에 같이 두더지 잡자 그러면 경기 생각 싹사라지고 그냥 응원만 하게 돼!!
3개월 전
좋아 그래도 쑥 같은 사람들 덕분에 버틴다 고마워 이런글 써줘서 많이 힘 됑 ! 애들 열심히 응원하기!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 민형이 국제전 500킬 했다는데?? 18 10.20 22:443091 4
T1 내전.. 이미 롤께서 예언하심 21 1:29523 1
T1내전 연패 월즈에서 끊어보자16 1:30485 0
T1발로 스택스 선수 멘트…16 10.20 20:332918 0
T14강 메타 진짜 짐작을 못하겠네14 10.20 23:571984 0