공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떤 모임 나가서 인스타 교환 한 남자애인데 그냥 서로 인스타 교환만 하고 그 분인 스토리 좋아요 자주 누르고 게시물 좋아요 누르고..? 그정도 인데… 너무 내 스탈이라…ㅜ 흑 ㅜ 어쩌지.. 근데 그 모임 좀 시간이 지남. 포기해..?

둥이1
스토리 올리면 답장 보내면 되지
1개월 전
글쓴둥이
자연스럽게 답장 보내봐???
1개월 전
둥이1
웅웅 왜 그걸 안 하고 있엉 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
아니 개도 좋아요만 누르고 안하길래…ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
두드려야 문이 열리짘ㅋㅋㅋㅋㄴ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
내가 좀 이런거에 약간 소심해서ㅜㅜ흑 ㅠㅜ 해볼까..?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅 청승맞게 해방 ㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
근데 먼가 답장하다 끊길듯ㅋㅋㅎㅎ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
스토리는 좀 그런 맛이 있지 그래도 계속 해방

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오케.. 간다..ㅋㅋㅋㅋ 아예 안하는것보단 한번 해보는거 좋아…

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
몰라ㅜㅜㅜ 보냈어…ㅜㅜㅜ 몰라…… 흑흑 ㅜㅜㅜ 몰라….

1개월 전
둥이2
답장와써??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??148 13:4733523 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?164 0:4928841 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘83 15:5412201 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는85 16:4614254 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??52 9:5610983 0