공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어떤 모임 나가서 인스타 교환 한 남자애인데 그냥 서로 인스타 교환만 하고 그 분인 스토리 좋아요 자주 누르고 게시물 좋아요 누르고..? 그정도 인데… 너무 내 스탈이라…ㅜ 흑 ㅜ 어쩌지.. 근데 그 모임 좀 시간이 지남. 포기해..?

익인1
스토리 올리면 답장 보내면 되지
23일 전
자연스럽게 답장 보내봐???
23일 전
익인1
웅웅 왜 그걸 안 하고 있엉 ㅋㅋ
23일 전
아니 개도 좋아요만 누르고 안하길래…ㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
두드려야 문이 열리짘ㅋㅋㅋㅋㄴ
23일 전
내가 좀 이런거에 약간 소심해서ㅜㅜ흑 ㅠㅜ 해볼까..?

23일 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 청승맞게 해방 ㅋㅋ

23일 전
근데 먼가 답장하다 끊길듯ㅋㅋㅎㅎ

23일 전
익인1
글쓴이에게
스토리는 좀 그런 맛이 있지 그래도 계속 해방

23일 전
오케.. 간다..ㅋㅋㅋㅋ 아예 안하는것보단 한번 해보는거 좋아…

23일 전
몰라ㅜㅜㅜ 보냈어…ㅜㅜㅜ 몰라…… 흑흑 ㅜㅜㅜ 몰라….

23일 전
익인2
답장와써??
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐410 08.04 14:3080539 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임323 08.04 14:4885173 12
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?150 08.04 20:3920159 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1526260 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:047401 0