모바일 (밤모드 이용시)

벌집꿀은 처음 추가해봤는데 완전 쪼꼬미네..[잡담] 요아정 벌집꿀 원래 이렇게 작아..? | 인스티즈

익인1
헐 너무 작다… 4처넌아닌가..
2개월 전
익인2
헐 너무 작음 …..
2개월 전
익인3
와 무슨.. 너무작다 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
저거 3개 합치면 맞는 것 같기도... 원래 쥐꼬리만큼 줘서
2개월 전
익인4
그래서 충격 받고 안 시켜먹음ㅠ
2개월 전
익인5
요아정 대체 뭔맛이길래 사람들 환장해? 진짜 한번도 안먹어봐서 궁금해사 물어봄
2개월 전
익인9
그짓말안하고 걍 진짜 요거트맛임...탕후루처럼 그냥 밈 타서 반짝하는거같애
2개월 전
익인5
엥 구럼 요거트 걍 얼려먹지ㅋㅋㅋㅋ 양대비 비싼것 같아서 혼자 와… 저돈이면… 이런생각 자주함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
22 그래서 안 먹음
2개월 전
익인9
그래서 내가.얼려먹어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 유행에 환장한거같음 다들..가성비 너무 별로던데
2개월 전
익인17
뷔페에 있는 요거트아이스크림 맛인데 토핑 다양하고 새콤달콤한맛이라 식후에 먹기 좋음.. 딱 땡길때가 있어 기름진거 먹었을때나 술먹고난뒤나...
2개월 전
익인33
나 옛날에 역삼살때 요아정 유행타기전에 지점 두개있을때부터 즐겨먹었었는데 맛있긴함
1개월 전
익인6
나 어제 먹은거! 개큰데
2개월 전
익인7
요아정 그래서 안시켜먹음 벌꿀집 먹으려고 사는데 간에 기별도 안감 엄청얇음
2개월 전
익인8
엥 저거 왤케 작아
2개월 전
익인10
엥 난 안그럈는데 너무 적다
2개월 전
익인11
아니 두께도 넘 얇다
2개월 전
익인14
혹시 지역이 어디야? 충청도 모 지점 벌꿀집 양이랑 똑같다...
2개월 전
2개월 전
익인15
나 얼마전에 먹은거ㅋㅋㅋㅋ 개작음 같은지점 몇주전엔 안그랬는데 걍 정털려서 안시켜먹음 이제
2개월 전
익인15
수급 안되는거 아는데 그러면 가격을 내리던지 양을 무슨 반토막내서 줌?? 진짜 개재수없더라 이래서 뭐 오래가겠냐 금방망할듯ㅋㅋㅋ 많이보이려고 토핑인 그래놀라를 맨밑에 깐것도 개짜치더라
2개월 전
익인16
3개합치면 양 나올거 같음..
생각보다 벌꿀 적게 주더라규

2개월 전
익인18
근데 가성비가 좋건 나쁘건 자기 돈 내고 먹겠다는데 왤케 고나리질 함... 궁금하면 한번 먹어볼 수도 있는거지ㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
익인19
우리 동네가 좀 큰편이었나
2개월 전
익인24
무친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디야???? 개쩐다잉
2개월 전
2개월 전
익인20
점바점 왤케 심해
2개월 전
익인20
우리 지역인데 여긴 사장님이 미쳤어요 수준으로 많이 주심…. 쓰니네 지점은 너무 심한데ㅠ
2개월 전
익인24
와 모임??? 미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 지역이야??!
2개월 전
2개월 전
익인21
너무 작다.... 요아정은 한번 먹어볼만은한데 가격이랑 양 때문에 두번은 손안가더라
2개월 전
익인22
엥 개오바
2개월 전
익인23
저건 너무한듯
2개월 전
익인25
저런거 다 리뷰에 써야 본사에서 관리함....
요아정이 무슨 조리해야되는 요리 파는 곳도 아니고 정량대로 담기만 하면 되는데 점바점이 왜케 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인26
넘작은데 쓰니????
2개월 전
익인27
요건 몇인분으로 시킨거야?? 토핑은 몇인분인지랑은 상관옶나..?!
2개월 전
익인28
왜저래...
2개월 전
익인28
진짜 노양심
2개월 전
익인29
그래서 걍 벌집꿀사서 해먹는게 이득..
1개월 전
익인30
요즘 수급 안된다 이런곳 많던데 그래서 되는쪽으로 시켜먹었엉
1개월 전
익인30
우리지점 요래요..
1개월 전
익인31
왜저래 요아정.. ㅇ
1개월 전
익인32
엥 기다란거 하나 넣어주던데....!!!
1개월 전
익인34
우린 있지도 않아.발꿀집..
20일 전