공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게말이돼? 살면서 지그재그 에이블리 이용하면서 발송된다음날 항상 왔었는데… 다다음날이라도왔었거든

근데 너무 지연되길래 대한통운 앱 깔아서 보니까 지연돼서 월요일에 도착할수도있대 나 일요일에 출국인데

너무 속상하다 예상치도 못했어 다른건 다 왔거든

비키니 다른거 시키지도 못해 열두시 지나서 내일까지 오는 직진배송도 안되고

그거 진짜 입고 싶었는데 ..

누브라랑 이너팬티까지 다 샀는데 하하 진짜 운 너무 안좋아 이번에 미용실 예약한거도 쌤 개인사정으로 취소되고

여러개 겹ㅊ치니까 멘탈 나간다

익인1
급한대로 쿠팡에서 시키는건 좀 그렇니..? 직잭보다 종류는 적어도 오늘 도착보장인거 많은데..
나도 본문같은적 있어서 심정 이해간다

23일 전
그거도 12시전에시켜야 다음날 오는거 아니야? 여기가 지방이라 그렇던데ㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
아 지방 일부는 그렇구나...나는 판매자로켓이면 도서지역 빼고 다 되는줄 ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임332 08.04 14:4888525 12
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?165 08.04 20:3924819 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1526612 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니188 08.04 20:004024 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:047936 0