공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

발령지 광역시 제외하고 3지망까지 적어야 하는데 경남사람이면 어느 도가 나을까...🥺 경남 제외하고..

갑작스레 정해야 하는데 진짜 지리알못이라 하나도 모르겠네 ㅠㅠ

익인1
양산 김해.......????
24일 전
시 말고 도단위로 써내라고 해서 ㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
통영... 일케 말고는 진짜 몰겠다 경남은
24일 전
24일 전
익인1
도면 그냥... 경북 먼저 쓰고 나머지는 하나도 머르겠는데 나도... 경기도 ㅎ 사심넣어버려
24일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 이참에 수도권 함 살아보는 것도 좋을 것 같다!! 경북 경기도 좋았어..!!
24일 전
익인1
글쓴이에게
마자 그나마 일단 가까운 경북, 이왕 멀리 갈 거면 인프라 좋은 경기도, 말고는 충남말고 진짜 없다

24일 전
익인2
집에 자주갈거면 뭐 경북 써야지 돈걱정 없으면 그나마 살기 좋은 경기도 쓰는거고
24일 전
그냥 경북 써야하나,, 사실 지도 딱 펴봤더니 강원도쪽 경북 가면 전라도보다 멀어 보여서 엄청 고민했거든ㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워
24일 전
익인2
전라도는 진짜 비추고.. 경북 경기도 그나마 추가하면 충남일듯
24일 전
충남도 교통 괜찮다던데 살기에 괜찮겠지!? 대학도 남쪽에서만 나와서 너무 알못이라 진짜 고민이었는데 댓글 넘 고마워 진짜
24일 전
익인3
도...? 도는 범위가 넘 넓은데..
24일 전
익인3
나도 아래댓처럼 가까운 경북 인프라 비중 높은 경기도 택할 듯...
24일 전
경북 하나 써야겠다.... 고마워!!
혹시 충남은 어떤지 알어..? 진짜 남쪽에서만 살았어서 윗지방 아예 몰라가지고😭

24일 전
익인3
천안 이런 곳은 크지만 글씨루다..... 비율로 따지면 갠차는것 같기도
24일 전
글쿠나... 진짜 큰 도움 됐어 댓글 남겨줘서 고마워!! 복 받아~!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상양산쓰고 버정에 있는데 어떤 할머니가 내 양산안으로 들어오면 어떨거같아874 08.05 13:4984940 2
일상성형중에서 제일 싼티나는 성형 뭐라고 생각해?637 08.05 11:2584381 2
이성 사랑방애인이 권태기 왔었다고 고백하는데 충격이야..(긴글)309 08.05 09:2677516 2
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?253 08.05 16:2128118 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3226011 0