공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지인 생일날 기억해서

편지랑 선물 준비해놨는데

잠깐 만나서 주려고 카톡 보냈었거든

근데 다섯시간 뒤에 답장와서

방금 집에왔다고

지금 봤다고

생일 안까먹고 챙겨줘서 고맙고

다음에 만나자고 하는데

서운해

답장 늦게한건 그럴 수 있다 생각하는데

내가 편지랑 선물 주려고 한다고 남겼는데

다음에 만나자고 그러고 인사 후에 끝낸게

아예 관심없고 알아서 해라

이렇게 받아들여져서 서운해

서운한 내가 과한건지 알려줘 ..ㅠ ㅠ

익인1
서운할만하네.. 지인이 이성이야?
23일 전
아니.. 동성이야 원래 친하게 잘 지냈었는는데 최근에 서로 개인적인 사정 때문에 자주는 못 만났고 그래도 내가 생일 저장해둬서 선물이랑 편지 준비한거야
지인이야

23일 전
익인1
ㅠㅠ 말만 들어도 속상하네.. 둘이 특별히 어떤 감정 상할만한 일이 없었다면 지인이 요즘 좀 바빠서 그런거 아닐까
23일 전
선물 전해줄겸 잠깐 만나자고 보낸건데 그정도 뒤에 답장한거면
그냥 선물 안주고 내가 그만 처리할까 싶어 .. 편지쓴게 좀 맘에 걸리지만 .. 그게 나은걸까

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐392 08.04 14:3070730 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임313 08.04 14:4875989 12
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?291 08.04 13:5454383 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1525409 0
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?136 08.04 20:3910207 0