모바일 (밤모드 이용시)

주변 친구들은 전공 살려서 취업 했는데 난 최근까지 실급 받았고 면접 지원하는것마다 떨어지고 있음..ㅠㅠ

일자리도 없고..

전공 관련 없는일 저번에 하긴 했는데 그건 계약직이였어서..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
거긴 계약만료여서 끝났고 취업 일자리도 좁아가지구..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
계약직 했던 업무는 타지역에 좀 있는데 잘 안 뽑고 전공은 혼자 책임 위주 직업이라 막막..
일단 여기저기 넣어보는데 면접도 계속 떨어지니까 자존감이 떨어지네ㅜ

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
웅웅ㅠ 고마워!

2개월 전
익인2
몇살인데??
2개월 전
2개월 전
익인3
힘내구 뭘해야할지 모르겠으면 국취제 하면서
잘 생각해봐!

2개월 전
2개월 전
익인4
하..나도ㅠㅠㅠ똑같네 나도 계약직 1년반하고 만료되어서 퇴사하고 내 전공 살려서 취업했는데 와..너무 안 맞아서 2주하고 때려치고 2년반 공백기중인데 미칠거같아ㅠ공백기는 길어지고 나이는 먹고 취업은 안되고ㅠㅠ슬프다
2개월 전
그동안 알바나 다른거 정규직은 해본거 없는거야?? 나도 참고하려구..
2개월 전
익인5
나랑..똑같네…..난 근데 슴여덟이야ㅎ
2개월 전
익인이도 그동안 다른 알바나 정규직 해본건 있는거야? 흠..ㅠ
2개월 전
익인5
실급 받은 후에 백수일동안? 아니…백수기간 일년반 되었는데 암것도….
2개월 전
익인6
난 30대 중반이야..... 1년째 놀아....20대면 더 할 수있어 힘내보자!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가257 10.08 20:3314618 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ244 10.08 21:2056031 1
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ263 9:1016163 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...265 0:3724686 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 69 10.08 19:547156 4