공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

싸우긴했는데 헤어진거 아니거든 그냥 내일 얘기해 하고 끝냈는데 방금 확인해보니까 나 차단한 거 같은데...

익인1
잠수이별...
28일 전
28일 전
익인2
잠수이별당한듯..?
28일 전
아..... ㅋㅋ 그럼 어떡하지 전화 해볼까? 오히려 독이야?
28일 전
익인2
내 주변 보면 보통 전화도 안받더라. 근데 일단은 해봐 밑댓같은 사람일 수 있으니까
28일 전
익인3
나는 걍 꼴 보기 싫어서 차단 걸어놨다가 풀고 반복하긴 했음 근데 대부분 잠수일 듯
28일 전
익인4
나도 이런적있어
28일 전
익인3
헐 나랑 비슷한 사람이 있다니!!!! 신기하다
28일 전
익인4
친구한테도 그런적있어 열개받아서 일단 차단해놓고 나중에풀고연락다시하고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
아 뭔지 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이런 적도 있었어 친구 번호도 기억했다가 멀어지고 싶어서 삭제했었는데 연락와서 다시 저장할 때도 있었음

28일 전
익인4
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같다

28일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙

28일 전
근데 이러면 내가 보낸 카톡을 얜 나중에 차단 풀어도 못 보지 않아...??
28일 전
익인3
그치 그거 감안하고 그렇게 하는 거지
아니면 연락 안 올 거 알고 하거나

28일 전
익인5
나도 이런적 있음 진짜 상대하기싫을 정도로 짜증나서
28일 전
익인3
오.. 이런 사람 꽤 있구나
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 208 08.09 23:1520748 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?201 9:1519205 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 154 0:2033035 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0219290 2
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?89 13:154270 0