공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

싸우긴했는데 헤어진거 아니거든 그냥 내일 얘기해 하고 끝냈는데 방금 확인해보니까 나 차단한 거 같은데...

익인1
잠수이별...
24일 전
24일 전
익인2
잠수이별당한듯..?
24일 전
아..... ㅋㅋ 그럼 어떡하지 전화 해볼까? 오히려 독이야?
24일 전
익인2
내 주변 보면 보통 전화도 안받더라. 근데 일단은 해봐 밑댓같은 사람일 수 있으니까
24일 전
익인3
나는 걍 꼴 보기 싫어서 차단 걸어놨다가 풀고 반복하긴 했음 근데 대부분 잠수일 듯
24일 전
익인4
나도 이런적있어
24일 전
익인3
헐 나랑 비슷한 사람이 있다니!!!! 신기하다
24일 전
익인4
친구한테도 그런적있어 열개받아서 일단 차단해놓고 나중에풀고연락다시하고 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아 뭔지 알지알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이런 적도 있었어 친구 번호도 기억했다가 멀어지고 싶어서 삭제했었는데 연락와서 다시 저장할 때도 있었음

24일 전
익인4
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같다

24일 전
익인3
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앙

24일 전
근데 이러면 내가 보낸 카톡을 얜 나중에 차단 풀어도 못 보지 않아...??
24일 전
익인3
그치 그거 감안하고 그렇게 하는 거지
아니면 연락 안 올 거 알고 하거나

24일 전
익인5
나도 이런적 있음 진짜 상대하기싫을 정도로 짜증나서
24일 전
익인3
오.. 이런 사람 꽤 있구나
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?330 08.05 23:4035074 2
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 182 11:4311221 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 158 13:5711168 0
일상파일럿 개쓰레기 영화126 08.05 22:4814817 0
재미로 촉봐줄겜 100 1:021761 0