공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 스킨쉽 그런 거 없이 정말 어떤 사람인지 데이트 몇 번 해보는 거 ㅇㅇ

그 중 제일 나은 사람 고르면 되잖아.

익인1
좋지
26일 전
익인2
할 수 있다면~
26일 전
익인3
사귀는거 아니면 알아서 하는거지 근데 굳이 알게되는거 아니면 말할필요는 없는듯
26일 전
익인4
동시에 여러명이 생겼으면 만나보는게 좋을듯
26일 전
그럼 아니다 싶을 때 정리는 어떤 식으로 해야 돼?
26일 전
익인4
연락에 성의가 없어지고 만나는 약속을 회피하면 상대가 알아서 멀어질듯
26일 전
익인5
나는솔로 세계관이네
26일 전
익인6
할수 있다고는 생각하는데 막상 내 남자친구가 그랬다 하면 기분이 좋진않을듯.. 그중에 내가 더 나아서 만났다는거니까 괜히 나보다 더 나은사람있으면 그사람 택하는거 아닌지 혼자생각될거같아
26일 전
데이트 해보고 별로였던 사람은 어떤 식으로 정리해 ?

26일 전
익인6
그냥 약속 안잡고 연락텀길어지게해서 눈치채게만들거나 대놓고 더이상 감정이 안생긴다는 식으로 말하면 되지않을까!
26일 전
익인7
ㅋㅋ 여자가 알면 여자가 널 거를듯
26일 전
익인8
머 사귀는 거 아님 그럴 수 있지 나도 그랬음
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 갑자기 옥수수 삶아왔다면서 아침에 돌리면 어떨거같아?321 8:3731425 6
일상내 동생 중학생인데 아직까지 에버랜드에서 안 돌아와..239 0:2740162 3
일상남편이랑 싸웠는데 임신한걸 오늘 알게됨153 08.07 21:4742206 11
야구/알림/결과 2024.08.07 현재 팀 순위123 08.07 23:1719515 0
타로카드 기반 촉 봐줄게175 08.07 23:125565 0
급상승 게시판 🔥