공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

심지어 한시간만 물고 있는 게 아니라

돌려주는 시간이 한시간 밖에 안 됨 🙄😑

[잡담] 아놔 상근이가 출석부 물고감 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
내말이 어이없어
23일 전
처음 겪는건데 넘나 어이 없다 ^^
23일 전
익인2
저번에 욕먹고 없앤줄 알았는데 아직 있구나ㅋㅋ
23일 전
익인3
상근이는 목줄 필수인 것 같음
23일 전
익인4
저놈시키 맨날 나가네
23일 전
내말이 콱 잡으러 가야함 ㅎㅎ
23일 전
익인5
멘트도 어쩜 저렇게 얄밉게 만들었을까 ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
목줄 아이템이라도 만들어줘라 ㄹㅇ
23일 전
내말이 차라리 포인트 써서 상근이 붙잡기 아이템 만들었으면 ^^
23일 전
익인6
그니까 그러면 이득아님?
그리고 출석채우기 아이템은 왜 또 안 파는거래..... 이해 안 감 ㄹㅇ

23일 전
내말이 돈 필요하고 돈 주기 싫으면..
나름 포인트로 소소한 돈벌이 될 거 같은데 ^^
상근이의 맘을 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인7
나도저랬는데 시간놓쳐서 다시 도로묵됨 짜증나진짜저거ㅠㅠ배민쿠폰안줄려고아주 용을써ㅜㅠ
23일 전
내말이 ㅠㅠ 인티 우리보다 돈 많을거면서 ㅠㅠ
23일 전
익인7
계속 저시간까지 폰붙잡고있을수없잖아 ㅠㅠ저시간에 출근하는사람있을수도있고 퇴근하는사람있을수도있는데 하 놓치는사람뭐된거임...
23일 전
내말이 예를 들어 물류에서 일 하느라 계속 폰 못 보는 사람이면..?!
저 하루 때문에 다 놓쳐버리는 거 너무 아깝잖아 ㅎㅎ ㅠㅠ

23일 전
익인8
이 글 보고 출첵하러 갔더니 나도 물고갔네 아오
23일 전
아놔 저 해맑은 표정 킹받음 ㅎㅎ
23일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
아 진짜 걍 시작을 말지 너무 애쓰는게 보여서 짜증낰ㅋㅋ
23일 전
익인11
짜침
23일 전
익인12
35일째 출석이야? 36일째에 상근이 출석부 물고가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 실패한 사람들 많았음.. 스킨 적용도 하라던데 무슨 미션처럼 점점 조건이 생겨
23일 전
오늘 36일째야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 스킨 적용 안 하는데... 아고 귀찮아라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

23일 전
익인13
40일째 스킨 끼워야지 출첵 되더랔ㅋㅋ 나 원래 그런거 안끼는데 부랴부랴 사서 끼움
23일 전
와 그러면 스킨 미리 사서 며칠동안 적용해 두면 40일째 되는 날에 괜찮을려나? ㅇ0ㅇ
복잡하다 복잡해...

23일 전