공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

탄수화물 잘 챙겨먹고 헬스장에서 무겁게 중량치면서 운동하면 무조건 커짐 나 35인치에서 39인치됐어 근데 물론 근육으로만 키운거아니고 지방도 같이ㅎㅎ 빵댕이는 살도 쪄야 드라마틱하게 커짐~!

23일 전
익인1
163에 42정도에 엉덩이 키우려면 살부터 찌우는게 맞지??
23일 전
23일 전
익인2
그럼 혹시 운동 안했는데 테어나길 겁나 큰 엉덩이를 가진 상태에서 그렇게하면 더 커지는 것도 가능해??
23일 전
당연 운동하는 흑인 여자들 보면 !!!
23일 전
익인3
중량어케쳐..? 자세 제대로 배우려면 피티 받는게 맞나??ㅠ
23일 전
난 피티 굳이 안받아도 된다고 생각.. 유튜브 보면서 혼자해도돼 기구만 쓸거면 (참고로 쓰니는 기구만 씀)
근데 프리웨이트 하고싶으면 피티 무조건 필수야 괜히 혼자 하다가 무릎 허리 아작남

23일 전
익인4
ㄹㅇ 나 15키로 빼고 45일때
아무리 운동해도 엉덩이 코딱지만했음 지금은 51키로인데 엉덩이 죰 커짐..

23일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 말랐을때 엉덩이 엄청 납작했다.. 키우려면 살도 찌워야됨
23일 전
익인5
작아지는 방법은 없을까?오리궁댕이에 살까지 찌니까 궁디만 보여서 옷입기 보기가싫어ㅠ
23일 전
살빼면 조금은 작아지겠지만 타고난 몸매라 어쩔수없음.. 나는 하비체형인데 받아들였어 내 장점으로 하하
23일 전
익인6
만약에 먹는데 엉덩이에만 살 안찌면어떡해?ㅠ
23일 전
익인6
그랟 계속 먹어야돼?
23일 전
익인5
엉디가 무거우면 찌더라 잘먹고 살찌우면서 의자에 오래 앉아있는 편이라던가
23일 전
익인6
오 근력운동하면서 먹으면 거기에도 살 붙는거야???!
23일 전
익인6
난 엉덩이 말구 허벅지가 굵어지고싶은데 그럼 먹으면서 근력하면 거기에도 살 붙는건가? 원래 살찌면 상체로기는타입이라ㅜ
23일 전
익인5
난 체형인것도 있는거 같아 내가 하비여서 상체는 마른데 허벅지랑 엉디쪽으로 살찌고 근육 생겨서 스트레스이긴해ㅜ허벅지는 살찌우면서 근력운동을 잘해줘야 펌핑되는거 같아 그래야 예쁘게 굵어져 그냥 찌우면 살찐사람만 되니까ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
원래 여자는 다이어트(체중이든 눈바디든)할때 지방->근육으로 만들어야 감량돼서 운동하는거잖아 근데 살찌운다음에 웨이트 해도 부피가 안줄어??
23일 전
익인8
헬린이는 중량치면 허리 나가겠지? 뭐부터 시작해야해??
23일 전
첨에는 중량안치고 시작하다가 점점 늘려가면돼
23일 전
익인9
하놔.... 살은 빼고 싶고 엉덩이는 커지고 십따 중량 칠 때 운동 머 해? 스쿼트나 어브덕션이랑 힙 쓰러스트 같은 거 하나?
23일 전
둘다 갖을수는없다... 하나는 포기해야됨ㅠ 쓰니는 힙어브덕션 레그프레스 힙프레스 힙쓰러스트!!
23일 전
익인9
보통 무게 어느 정도 쳐? 일 년 다 되어가는데 진심 중량 안 늘어서 고민이야 ㅜ 따흐흑 넘 설렁설렁하나
23일 전
레그프레스 100~120kg
힙프레스 다리 한쪽당 60~70kg
힙어브덕션 97kg
힙쓰러스트 30kg (최근부터 시작해서 무게 잘 못침ㅋㅋㅋ)

23일 전
익인14
와 멋지다~~
23일 전
익인9
미텻다........ 개쩐다 짱이다 어브덕션 57이 최대인데 꾸준히 올리면 늘겟지? 알려 줘서 고마우어이
23일 전
익인10
헬스장 안가고 필테만 다니는데ㅠㅠ 집에서는 방법이 없을까?
23일 전
엉덩이는 키우려면 무조건 중량쳐야 커져 힙업만 할거면 필테나 집으로도 충분
23일 전
익인10
아하ㅠㅠ 고마워 혹시 힙딥도 마찬가지일까?
23일 전
힙딥은 안없어져 나 아직도있음ㅎ
23일 전
익인10
뭣ㅠㅠㅠ또르르
23일 전
이제 난 체념하고 받아들엿어ㅋㅋㅋ 대신 엉덩이가 예쁘쟈나~~!!

23일 전
익인11
34->37 인치로 바뀌면서 나는 튼살 생겼어 .. 몰랐는데 생겼더라
23일 전
나도 있다ㅠ 근데 난 고딩때부터 있었음..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
근데 2년차라 점점 늘려나간거야 나도!
23일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ역시 살이쪄야하는구나.. 나 고정 43에서 증량이 너무 안된다ㅜㅠㅜ쓰니부러워
23일 전
익인15
근데 그럼 바지사이즈 어찌 해? 나 넘 고민돼 스키니진은 이제 못 입겠지? 엉엉
23일 전
익인16
힙쓰러스트 스미스머신으로 해???
23일 전
익인17
혹시 허벅지 사이즈 얼만지 알 수 있어???허벅지 당연히 같이 느는건가ㅠㅠ
23일 전
익인18
쓰나 다른질문잌데
혹시 생리할땐 헬스무슨운동해 ㅠㅠ?
글고 헬스 언제언제가? 나 일주일에 3번감.....ㅎ

23일 전
익인19
ㄹㅇ 고중량치고 살쪄야 엉덩이가 토실토실해지면서 앞옆이 커짐 진짜다
23일 전
익인20
중량 안치고 스쿼트만 하는건 효과 있어?
23일 전