모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ✅✅✅출석체크 선물 도전자수 계속 줄어드는거봐 ✅✅✅ | 인스티즈

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잊고 잠들 뻔 했네 덕분에 출석하고 잔다 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
나 계속하다 엊그제 실패할뻔했어ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
출석부 가지고 튀는걸로 많이 없앤듯
23일 전
익인7
아 어이없어 난 한번도 없었는데 라고 하려했는데 방금 첨으로 떴음
23일 전
난 안떴다고 말하는사람들 대부분 그날 걸림ㅋㅋㅋㅋ 말조심해야돼
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알림 맞췄어 ㅠㅠ 누가이기자보자^^
23일 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
아이템 달라구요…
23일 전
익인6
쓰차나 정지도 힌몫할듯
23일 전
익인8
나 정지 먹어서 하루 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 포기함
23일 전
익인9
오옹 정지 먹으면 출석 못해??
23일 전
익인8
엉 못해
23일 전
익인10
쓰나 알림 제발 읽어줘 3000개가 넘자ㅏ나!!!!! 으아아아아아아 😳😳😳
23일 전
초기화해버렸어!!!!!! 땡큐~!
23일 전
익인11
출석부 들고 튀어서 걍 안함 겁나 얼탱ㅜ
23일 전
익인12
나 실패했엏…. 한번 놓치고 나니까 이제 잘 안하게되더라
23일 전
익인13
40일넘어가면 티홈꾸며야 출첵할수있더라 구찮아
23일 전
익인14
상근이가 나가지만 않았음 올출이었을텐데😢 나도 아이템을 달라!
23일 전
익인15
매일 하다가 하루 놓치니까 현타와서 이제 안함 ㅠㅠ
23일 전
익인23
23일 전
익인16
진짜 인티중독자에 출석부업고튀어 안당해도 경고 한 번 먹어서 일주일 정지당하면 그대로 끝이니깐....인티를 아주 자주 보되 댓글이나 글 많이 안쓰는 사람들만 가능할듯
23일 전
익인17
차라리 기존 친추로 등업하는 시스템이 훨 나은 거 같음...
23일 전
익인26
22...
15일 전
익인18
출석부 튀고 나서 의욕사라짐 ㅠ 출석부 튄 시간도 먼가 이용시간 파악해서 들고 튄거 아니냐고오오우유유우ㅠㅠ
23일 전
익인20
출석부 들고 튀는게 머야???
23일 전
익인18
다음 출석칸에 출석부 🐶가 들고 튄다고 출석 가능한 시간 예고해주는데 그 시간안에만 출석체크 가눙 ㅠ
23일 전
익인20
아 헐 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
정지때매 일주일동안 못했음 하
23일 전
익인21
아니 나 알림 안 왔던 거 이 글 보고 알았네...
23일 전
익인22
출석부 들고 튀었었지만 괜찮아요!! 난 틈만나면 하는게 인티인걸!! 덕분에 올출임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인24
아황당해 출업튀도 있어?? 왜케 짜치냐ㅜㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
나ㅏ 한번 알림 안오는거야 알림 랜덤이라대.. ㅠ 늏쳐서 포기함!^^
18일 전