모바일 (밤모드 이용시)

진짜 만족하면서 다니는 현직 익들은 없을까?

공시생인데 너무 힘빠져ㅜㅜ

익인1
원래 다 자기 직업 하지말러고 욕하는거야
1개월 전
익인3
난 행정 공무원은 아닌데 들어와보면 자리에 따라 막상 힘들 수는 있다고 생각함 근데 들어와보고 욕하는 것도 괜찮아 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그리고 웬만하면 커뮤 안 하고 이 시간에는 자는 걸 추천해!!!!!
1개월 전
익인3
진짜 미안한데 공시생이 이 시간에 커뮤 보면서 힘 빠진다고 글쓰는 건 아닌 것 같아... 기분 좋게 잠자고 내일도 공부했음 좋겠어.
1개월 전
익인4
연막일거 같은데ㅋㅋㅋ 우리언니 지방직 일행인데 완전 만족하고 다녀 같이 일하는 사람들이랑 쉬는날에도 만나서 놀러다님
1개월 전
익인5
당연 있지 원래 커뮤는 극극만족해서 자랑하고 싶거나 에바라서 욕하고싶은 사람이 글 더 많이 남김
1개월 전
익인6
그거 보고 다 안해서 나만 붙엇음 좋겧다
1개월 전
익인7
만족하는 사람들은 글 안씀 ㅋㅋㅋ 그리고 공시 떨어진 사람들 한트럭이라 걔들이 인터넷에서 욕하고 다니는거 ㅜㅜ
1개월 전
익인8
내친구 중소에서 공무원됐는데 중소보단 훠어어어얼씬 낫다더라 그리고 딱히 공무원 좋다는 말도 잘 안하고다녀 주변에서 질투인지 뭔지 안좋은말이 많아서
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 오빠 사고났는데 새언니는 운동가서 연락안됨ㅋㅋㅋㅋ343 12:0211131 0
일상오빠가 엄마한테 간이식을 안해주겠대191 08.20 20:1934939 0
일상성형에 차한대박은 익이 말해준다285 1:5413816 0
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:2711289 0
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?140 08.20 20:5627311 0