모바일 (밤모드 이용시)

진짜 만족하면서 다니는 현직 익들은 없을까?

공시생인데 너무 힘빠져ㅜㅜ

익인1
원래 다 자기 직업 하지말러고 욕하는거야
23일 전
익인3
난 행정 공무원은 아닌데 들어와보면 자리에 따라 막상 힘들 수는 있다고 생각함 근데 들어와보고 욕하는 것도 괜찮아 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
그리고 웬만하면 커뮤 안 하고 이 시간에는 자는 걸 추천해!!!!!
23일 전
익인3
진짜 미안한데 공시생이 이 시간에 커뮤 보면서 힘 빠진다고 글쓰는 건 아닌 것 같아... 기분 좋게 잠자고 내일도 공부했음 좋겠어.
23일 전
익인4
연막일거 같은데ㅋㅋㅋ 우리언니 지방직 일행인데 완전 만족하고 다녀 같이 일하는 사람들이랑 쉬는날에도 만나서 놀러다님
23일 전
익인5
당연 있지 원래 커뮤는 극극만족해서 자랑하고 싶거나 에바라서 욕하고싶은 사람이 글 더 많이 남김
23일 전
익인6
그거 보고 다 안해서 나만 붙엇음 좋겧다
23일 전
익인7
만족하는 사람들은 글 안씀 ㅋㅋㅋ 그리고 공시 떨어진 사람들 한트럭이라 걔들이 인터넷에서 욕하고 다니는거 ㅜㅜ
23일 전
익인8
내친구 중소에서 공무원됐는데 중소보단 훠어어어얼씬 낫다더라 그리고 딱히 공무원 좋다는 말도 잘 안하고다녀 주변에서 질투인지 뭔지 안좋은말이 많아서
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?237 08.04 20:3941381 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니282 08.04 20:0018747 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?137 08.04 23:3714631 1
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:0410962 0
이성 사랑방/연애중버스에서 할머니들이랑 싸운 애인..어떻게 해야 될까?55 0:3815498 0