모바일 (밤모드 이용시)

코수술하고 끝나자마자 혼자 1시간 반 걸어서 숙소가서 밥먹고 잘자고 담날 혼자 버스타고 서울에서 부산 내려옴 독기 그득했다

익인1
마취풀리니까 개아프던데 맷집좋은듯
23일 전
마취풀릴때 꼬깔콘 매운맛 먹으며 견딤
23일 전
익인1
ㅇㅎ 난 절골하고 실리넣고 늑넣는 나름 대수술이라 아팟나봄
23일 전
헉 그럼 아팠을 수도 이ㅛ겠다
23일 전
익인2
만족해?!?!부작용은 있었는지 물어봐도 될깡
23일 전
3년 밖에 안돼서 아직ㅠㅠ 지금까지는 전혀없고 만족 1000
23일 전
익인3
머 햇어?
23일 전
익인3
뼈 건드는건 ㄹㅇ 아프겟지 매부리하구싶은디
23일 전
명칭을 정확히 모르겠는데ㅎㅎㅎ 매부리깎구 끝세웠어
23일 전
익인3
오 너도 매부라햇구나!!!헐 안아팟다니 나도 그랫으면 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인이두 할 예정이라면,, 홧팅이야 넘 걱정마!!
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
맞지!! 근데 내가 엄청 하고싶은거였어서 그런지 불편하지도 않고 난 진짜 코막힌 평상시늑김,,,
23일 전
익인5
나도 혼자 가서 코수술받고 집에 택시타고 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인6
나도 수술자체로 아픈건 없었는데 부목뗄때 테이프가 살에 너무 딱붙어서 죽는줄...
23일 전
맞네 생각해보니 그럴 수 있겠다
23일 전
익인6
막 사람들이 솜 뺄때 아프다고 겁줘서 걱정했는데 그건 하나도 안아프고 예상못한 부목이...진짜..
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 부목 뗄 때 코 떨어지는줄
23일 전
익인6
살짝 무서웠어 수술한거 틀어지는거 아닌가하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
유튜브 보니까 솜빼기 전이랑 솜 뺄 때 엄청 괴로워하던데 괜찮았어??
23일 전
뭐 때매 괴로운거지,,!? 아파서인감 뺄 때 후루룩하는 이질감?은 드는데 불편하진 않았어
23일 전
익인8
코 수술 ㄹㅇ 안아픔 난 쌍수도 하나도 안 아팠어 걍 수술 끝나고 버스타고 집옴ㅎㅎ...
근데 난 눈코 다 재수술을 해서 그런지 재수술 때 통증보단 부가적인 괴로움들은 좀 있더라ㅜㅜ

23일 전
헉 코수술 재수술하면 어때ㅠㅠ??
23일 전
익인8
통증은 첫수술이랑 똑같이 하나두 없는데 회복기간 솜 끼고 있는게 너어어러무 힘들었어ㅜㅜ 근데 생각해보니 이건 의사선생님 기술 차이일지도...?
23일 전
익인9
오우 난 코 조금 아파써
오히려 서울에서 광대 쳤는데 얼굴에 붕대감고 대구까지 그냥 내려와따

23일 전
23일 전
익인10
헐 나두 ㅋㅋㅋ 눈 코 둘 다 했는데 눈이 더 아프고 코는 하나도 안아팠음 숨쉬는게 불편했을뿐 그리고 실밥제거가 엄청 아팠던거같아
23일 전
익인11
가격 얼마들엇어?!
23일 전
23일 전
익인12
와 나는 솜뺄때까지 진짜 미쳐버리는줄 알있는데,,
23일 전
익인13
난 이틀차까지 솜땜에 숨 쉬기 힘든 거 빼곤 ㄱㅊ았음
23일 전
익인14
나더 코는 아니지만 뒷밑트임 했는데 생각해보니까 하나도 안 아팠음.. 결막부종 때매 좀 거생하긴 해찌만
23일 전
익인15
나도 매부리했는데 쌍수보다 안 아퍼서 놀랏어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 하루 솜 빼기전까지만 불편하구
23일 전
익인16
나도 아프기보단 그냥 거어어어어엉ㅂ나 불편했어ㅜㅜ숨 못쉬어서 잠도 못잠
23일 전