공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 313l

아니겠지..? 거의 띠동갑인데

내 착각이지?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말로는 자기가 아저씨다, 또래 아니라는 이야기를 강조해서 하던데 그 얘기를 넘 자주하니 좀 걸리네 아니겠지?
24일 전
둥이1
개볼듯
24일 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
말로는 자기가 아저씨다, 또래 아니라는 이야기를 강조해서 하던데 그 얘기를 넘 자주하니 좀 걸리네 아니겠지?
24일 전
둥이2
보더라…. ㅋㅋㅋ 개패고싶음
24일 전
둥이4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이8
24일 전
둥이3
볼라면 볼수 있음...
연예 뉴스에 띠동갑을 넘어 띠동갑x2 까지 가는 커플들이 괜히 있는게 아닌지라

24일 전
둥이5
봄... 20살 어려도 여자로 보는 사람있더만 ㅋㅋ
24일 전
둥이6
쓰니 댓글같은 사람이면 안 볼 것 같은데
24일 전
글쓴둥이
뭔가 어?..엥 싶을때 저런말해서 헷갈림
24일 전
둥이6
거리를 두고 싶어서 그런 거야?
24일 전
글쓴둥이
응 나는 그냥 적당한 거리두고 지내고싶어...
도움받을 일은 있는데 이성관계로 발전하고싶지는 않아서

24일 전
둥이7
밑밥까는거지ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
고정댓 말하는거지,,,?
24일 전
둥이7
네넵
24일 전
둥이7
어? 엥? 할때 느낀게 맞을걸ㅋㅋ본인딴엔 여지나 플러팅 하면서 일단 밑밥깔기 거기에 넘어오면 개이득이규 아님 말고고
24일 전
글쓴둥이
내가 느낀게 딱 이거였던 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
엥?싶을때 저얘기해서..
밑밥이라는 단어가 적절한듯
단어가 생각이 안 났네

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 첫번째 연애 몇 일감 ?321 08.05 23:4034410 2
이성 사랑방내 냠친 400일 만난 냠친있는거 폰 몰래보고 앎 이제 어떡할까 76 08.05 17:0334174 0
이성 사랑방여중 여고 나온 사람이 진국이라는 거 공감해???40 0:388353 0
이성 사랑방마르고 가슴 작은 애들이 더 사랑받으면서 사는듯38 0:2620748 0
이성 사랑방잘생긴 유부남이 들이대는데.. 나 어떡해30 2:059964 0