공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같은 공간에서 계속 마주치기는 하는데 안 친함 얼굴만 아는 사이 그리고 굳이 친해질 이유도 없는 사이임

계속 쳐다보고 의식하는 거 티나고 내가 자기 쪽으로 오면 뚫어지게 쳐다봄 한 번 눈 마주친 적 있었는데 활짝 웃으면서 나한테 인사해서 나도 얼떨결에 인사함 그 이후에는 내가 좀 부담스러워서 그 분이랑 눈 마주친 적 없음

첨에는 나한테 호감있나 싶었는데

내 데이터베이스상 지금까지 모르던 상태에서 나한테 호감 표현했던 남자들은 나 쳐다볼 때 이글이글 쳐다본다 해야 하나 눈빛이 느끼해지는 거 먼지 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어서 딱 티가 났는데 이 사람은 눈빛이 전혀 안 그러고 그냥 담백해서ㅋㅋㅋ근데 나 계속 쳐다보는 건 맞거든?? 자의식 과잉 아니고ㅋㅋㅋ걍 사람 쳐다보는 거 조아하는 사람?? 한 달 정도 됨 얼굴 본지

익인1
딱 느낌 오는데 그냥 사람들을 좋아하는 사람임 ㅋㅋㅋ 말 걸고 싶고 친해지고 싶고 (인간적으로) 나 아는 분 그럼
24일 전
오 잘생겨서 약간 설렛는데ㅋㅋㅋ역시 아니군 고마웡
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?305 15:5816906 0
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 261 11:4325521 1
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 185 17:305046 0
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 217 13:5725785 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 1221 17:306356 1