모바일 (밤모드 이용시)

사우디이후로 수면패턴 박살났구나

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
이 시간만 되면 말똥해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
나도ㅜㅜ 오늘도 새벽 다섯시 넘어서 잠 딱 경기 끝나고 우승 뽕 채우고 잠든 시간..
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
잠안오던 쑥4등장
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
이게 심지어 12시전에 ㄹㅇ졸리다 12시이후에 말똥해짐.. 도파민의 기억
3개월 전
와 이거 진짜 12시 전엔 가물가물함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
그래서 내가 낮에 졸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
아침에 못일어나고... 졸고...
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
ㅇ.ㅇ
3개월 전
😳
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
나잖아..?미치겠음진짜..
3개월 전
나도 현생 망했어.. 걍 버렸어
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
ㄴㄷ.. 이러고 낮에 아침에 졸아ㅠ
3개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
ㄹㅇ 미치겟음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데76 10.23 19:3910149 11
T1유니폼 징크스 다른 얘기 봤니 👀 27 0:031614 3
T1 웅기 튓20 1:252974 2
T1나 오늘 카페 갔는데 나비가 안에 들어왔어16 10.23 19:26890 3
T1 티원 행운 받아라🍀🍀🍀🍀🍀16 10.23 13:351392 2