공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락도 어렵고 ㅜ

익인1
나 인팁인데 왱??
23일 전
친한데 걍 관심 없어서 그런지
하 걍 답도 늦고 ㅜㅜ (내가 걍 관심있어서 그래 )

23일 전
익인1
먼가 너만의 필살기? 남들과 다른 부분을 딱 보여주면 끌릴텐데
23일 전
하.. 걍 여사친으로 생각하는 듯 ㅜㅜㅜ
23일 전
익인1
너가 그 페이스에 말리면 노노 그렇게 어쩔줄 몰라하는거 티나서 더 마이너스야
23일 전
아니 근데 말리지 않았어 ㅜ 내가 처음에 친해질라고 완전 걍 대수롭지 않게 함 ㅜ (이거 진짜 장담함 ㅜㅜ)그랬더니 걍 여사친이구나 싶어하는??
장난 졸라 많이 쳐 ㅜㅜ

23일 전
익인2
와 인팁글이다
23일 전
나 진짜 너무 꼬시고 싶은데 그대들 너무 어려움 ㅜㅜ
23일 전
익인2
그 분은 보통 답 텀이 어느정도인데?
23일 전
한 40분에 한번씩? ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인2
겁나 애매하긴 하네... 난 지금 남친이 나 누나한테 관심 많아요!!! 이걸 엄청 티내서 친해진거긴 함
23일 전
진짜 부럽다 ㅜ 인팁 철벽 진짜 장난 아닌것 같음

23일 전
익인2
글쓴이에게
철벽이 아닌데 철벽이라고 느낄 수도 있음 사바사일텐데 난 대화에 특정한 주제 없으면 그냥 안읽씹하고 넘겨버리는 편이라

23일 전
그렇군…
카톡 안 끊기게 할 수 있는 팁 있을까?? 진짜 ㅈㅂ ㅜㅜ

23일 전
익인2
글쓴이에게
그냥 질문하거나 재미있으면 끊기지는 않아 생각해보니까 40분이면 게임 한 판 하고 답장하고 했나? 그럼 호감 가능성 있는데

23일 전
익인3
비대면연락 말고 불러내서 친해져
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?232 08.04 20:3940269 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니275 08.04 20:0017587 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?130 08.04 23:3713587 1
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:0410546 0
이성 사랑방/연애중버스에서 할머니들이랑 싸운 애인..어떻게 해야 될까?54 0:3814304 0