공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 440l

연락도 어렵고 ㅜ

둥이1
나 인팁인데 왱??
26일 전
글쓴둥이
친한데 걍 관심 없어서 그런지
하 걍 답도 늦고 ㅜㅜ (내가 걍 관심있어서 그래 )

26일 전
둥이1
먼가 너만의 필살기? 남들과 다른 부분을 딱 보여주면 끌릴텐데
26일 전
글쓴둥이
하.. 걍 여사친으로 생각하는 듯 ㅜㅜㅜ
26일 전
둥이1
너가 그 페이스에 말리면 노노 그렇게 어쩔줄 몰라하는거 티나서 더 마이너스야
26일 전
글쓴둥이
1에게
아니 근데 말리지 않았어 ㅜ 내가 처음에 친해질라고 완전 걍 대수롭지 않게 함 ㅜ (이거 진짜 장담함 ㅜㅜ)그랬더니 걍 여사친이구나 싶어하는??
장난 졸라 많이 쳐 ㅜㅜ

26일 전
둥이2
와 인팁글이다
26일 전
글쓴둥이
나 진짜 너무 꼬시고 싶은데 그대들 너무 어려움 ㅜㅜ
26일 전
둥이2
그 분은 보통 답 텀이 어느정도인데?
26일 전
글쓴둥이
한 40분에 한번씩? ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
둥이2
겁나 애매하긴 하네... 난 지금 남친이 나 누나한테 관심 많아요!!! 이걸 엄청 티내서 친해진거긴 함
26일 전
글쓴둥이
2에게
진짜 부럽다 ㅜ 인팁 철벽 진짜 장난 아닌것 같음

26일 전
둥이2
글쓴이에게
철벽이 아닌데 철벽이라고 느낄 수도 있음 사바사일텐데 난 대화에 특정한 주제 없으면 그냥 안읽씹하고 넘겨버리는 편이라

26일 전
글쓴둥이
2에게
그렇군…
카톡 안 끊기게 할 수 있는 팁 있을까?? 진짜 ㅈㅂ ㅜㅜ

26일 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 질문하거나 재미있으면 끊기지는 않아 생각해보니까 40분이면 게임 한 판 하고 답장하고 했나? 그럼 호감 가능성 있는데

26일 전
둥이3
비대면연락 말고 불러내서 친해져
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나345 08.07 11:0264924 0
이성 사랑방햄버거 단품 시킨거보고 뭔가 정떨어짐.. 120 08.07 08:0041752 0
이성 사랑방남미새 어떻게 고침? 진짜 고치고 싶은데107 08.07 12:0932131 0
이성 사랑방30 중반 남익이 솔찬히 궁금한 질문받음301 08.07 15:4920423 0
이성 사랑방다들 영화관 데이트하면 내내 손잡아?64 08.07 08:5431347 0