공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나만큼 이성문제 없는 사람도 없을거고 술도 전혀 안 좋아하는데 온갖걸로 불안해하고 집착해

첨엔 내가 신뢰를 주면 나아질 문제라 생각했는데 몇달을 이러니까 너무 너무 지치고 답답해 저러는게 스스로를 갉아먹는 행동일텐데 왜 저러나 이해도 안가

헤어져야하나?

익인1
헤어지는 게 나을 듯 앞으로 나아질거란 보장도 없고... 그냥 계속 힘들 거야
23일 전
와 회피형만 만나보다가 불안형 만나니까 이것도 나름대로 스트레스네
23일 전
익인2
웅 불안형 만난뒤로 느낀건 답이없다 이거임
23일 전
진짜 난 사람 불안하게 만들고 싶지도 않고 스스로에 대한 확신이 있어서 만나다보면 괜찮아질 줄 알았어 이해가 안가
23일 전
익인2
난 몇년이였는데도 불가능했음… 믿음주면 안 그런다 그거 진짜 구라임 밑빠진독에 물주는 수준이고 애초에 문제가 아닌곳에서 문제를 찾는거라 나아질수가없다
23일 전
진심으로 진짜 걱정돼 그런 상태로는 아무랑도 연애 못할텐데 왜 그러는지.. 에휴
23일 전
익인3
몇달됐는데??? 어떤걸로집착해?
23일 전
그냥 회사에 있는 남자 동기들 있지도 않은 일로 망상하고 인스타 좋아요 눌렀는지 확인하고 .. 내가 더 좋은 사람 나타나면 자기한테 헤어지자 할 것 같다는 말을 입에 달고 살아
23일 전
익인3
ㅜㅜ혹시 전여친한테 데인게 있나? 나도 원래 안정형이었는데 전남친이 환승이별하고 나서 불안형으로 바뀌고 지금 회복하려고 애쓰는중이거든..ㅋㅋ
애인한테 정말 진지하게 한번 말해봐 나 너 많이 사랑하고 믿음 주려고 노력하는데 자꾸 내 마음을 안믿어주는 것 같아서 내가 너무 지치고 서운하다고..
쓰니도 고생이 많다..

23일 전
나도 혹시 그런가 했더니 데인 것도 없더라ㅠ 데인게 있다면 차라리 이해를 하겠어 나 진짜 이해가 안가.. 진짜 제대로 말해보고 계속 그러면 헤어져야겠다
23일 전
익인3
웅웅 잘풀렸음 좋겠네ㅜㅜ
23일 전
익인4
고생했어요 좀 쉬어요
23일 전
23일 전
익인5
회피형이나 불안형이나 오히려 헤어지자는 소리를 듣고 싶어하는 것 같음 진짜 스트레스
23일 전
둘이 정말 색다른 느낌으로 똑같이 스트레스다
23일 전
익인6
전적같은것도 없는데 그래??
23일 전
내가 잘못한 전적?? 진심 하나도 없어 오히려 술은 자기가 더 마셔 전여친들한테 데인적도 없대
23일 전
익인7
와 미친 내 남친이 그래 진짜 미쳐버리겠어. 싸우고 지가 연락 안받아놓고 나보고 딴짓했냐 남자 만나고 다녔냐 맨날 묻고 카톡이며 인스타며 다 확인하고… 진짜 미치겠어.. 나 진ㅋ자 암것도 안했는데 위치 어플도 해야되고 사진도 뭐 하나 할때마다 다 보내줘야되고 하ㅠ
23일 전