공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남익이고 남고 나왔는데

진짜 얘는 답이 없구나 싶은 애 하나 있었는데

희한하게도 농어촌으로 갔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디라고 말은 못하겠는데 지거국 중에 하나임 ㅋㅋㅋ

진짜 우리가 봐도 경악할만한게

그냥 장난으로 몇마디 하는거야 남고니까

하도 그런일이 많으니 그럴수 있다 넘기는데

몸매 좋은 사람 사진이나 영상에 나오면

가슴 크다~~ 먹고 싶다~~ 이러고

뭐 지나가다가 여자 사진 보면 아 X먹고 싶다~~이럼

심지어 뭐 지나가다가 인스타라도 하고 있는데

여자랑 DM하고 있다? 바~로

예뻐? 가슴 커? 이러지를 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입버릇도 아니고 아 XX하고 싶다

아 X먹고 싶다, 듬뿍 X고 싶다 …

진짜 말로 쓰기도 참 뭐하고

주위에서 듣기도 민망한 표현들을

하루에 수십번씩 말하고 다니는 애 있었는데.. ㅋㅋ

진짜 얜 의사가 아니라

그냥 사회에 나가면 ㄹㅇ 안될거 같은 애인데

의대갔다는거 보고 겁나 충격받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예2인데 뭐 휴학계 스토리에 실컷 올리질 않나

나중에 유명해져봐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

동창들 아무나 붙잡고 물어봐도 고개 절레절레할듯…

진짜 사회악이야..

익인1
아... 이런 사람 1명때문에 병원도 무서워지네
23일 전
익인2
나 성희롱한사람도 의대감
23일 전
익인3
헐 설마 ㅈㅈ대?
23일 전
익인3
여기 의대에 진짜 더러운놈 있는데ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
머리는 좋은가보네 으 싫다
23일 전
익인5
나 자사고 나왔는데 학폭에 여자애들 품평하던 무리들 재수 삼수까지해서 한 80프로는 의대감 지금 겁나 정상인인척 잘살더라
23일 전
익인6
난 중딩때 여자애들 가슴크기 교실에서 품평하면서 성희롱하던 남자애 있엇는데 교사됐더라고..^^ 교사를 해도 되나 그
애들 불쌍함

23일 전
익인7
의대가면 안되나?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?248 08.04 20:3943604 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니287 08.04 20:0020785 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?146 08.04 23:3716818 1
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위74 08.04 21:0411681 0
이성 사랑방/연애중버스에서 할머니들이랑 싸운 애인..어떻게 해야 될까?67 0:3817558 0