공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

복숭아 알맹이 먹었을 땐 멀쩡함

근데 방금 너무 껍질 까기 귀찮아서 그 털 있는 말랑 복숭아 껍질 채로 먹었더니 입술이 너무 간지러워ㅠㅠ

이빨로 벅벅 긁어서 그런건가 알러지 반응인가ㅠㅠ 부었음

지금도 입술 필러 맞기 전에 마취크림 발랐을 때의 느낌임 입술이랑 주위 피부가 좀 얼얼해

복숭아 털이 문제가 있는건가?
23일 전
익인1
껍질때문에 그런듯
23일 전
아... 역시 껍질 때문인가 다음엔 라이터로 살짝 지져서 털 태우고 먹어볼까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인1
까서 먹으면 안 돼?ㅠㅠㅋㅋ
23일 전
익인2
알러지 맞는거같은데? 알러지 없다가도 생길 수 있어
23일 전
익인3
마즘 나도 알러지 없었다가 생긴 게 복숭아야
23일 전
익인2
헉 나도 복숭아 알러지 생겼어 다른건 안생겼어?
23일 전
익인3
나 사과도 ...
23일 전
익인2
나랑 똑같다ㅜㅜㅜ 체리도 조심햐
23일 전
익인3
2에게
헉 ㅠㅜ 익인이는 증상 어때?
난 목구멍이 좀 붓고 간지러워짐...

23일 전
익인2
3에게
나도 똑같아..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 일인가보다🥹

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?193 08.04 20:3934308 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1527851 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니234 08.04 20:0012354 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?114 08.04 23:378997 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:049611 0