공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요아정 2인분짜리는 원래 이 양이 맞나여??? | 인스티즈

이양마자???

익인1
머여 나 요아정 먹어본적은 없지만 불매하는앤데~! 이거 얼마야?
28일 전
28일 전
익인1
진짜 비싸긴 비싸다잉..
28일 전
마자 근데 저거 세명이서 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
헉..양이 돼??ㅠㅠ
28일 전
응응!! 과일 올려먹으니까 충분히 먹었스

28일 전
익인4
왜 불매해????
28일 전
익인1
아까 어떤 요아정 관련 글 댓글에 누가 요아정 비추한다구 댓달아줬는게 그 정리 글 정성이 너무 그득해서 그 정성을 봐서라도 불매하겠다~ 이런 느낌으로 농담처럼 한 말이야~!
28일 전
익인12
진짜 개찐같다 ㅋㄱㅋㄱㅋ 신기함
28일 전
익인1
뭐야 내 자존감 도둑ㅠㅠ
28일 전
익인4
아 나 요아정 브랜드 오늘 첨 알아서 뭔일 있는줄 알았넵 답변 고마워
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 혼란줘서 미안해! 아까 그 익이 올 줄 알고 설쳤더니 욕만 먹었네 ㅠㅠ
28일 전
익인2
웅 보통 1인분 시키면 세덩이? 와
28일 전
28일 전
익인3
요아정 안먹어봤는데 2분 넘는 것 같은디??
28일 전
익인5
만두같다 ㅋㅋ
28일 전
익인6
ㅇㅇ,,, 2인분 시켜서 혼자머거
28일 전
익인7
그릇이 얕은 그릇인가? 난 좀 깊은 그릇에 6-70% 정도 담겨있던데
28일 전
28일 전
익인8
2인분보다 많아보이는데? 2인분은 세덩이임
28일 전
익인11
22 3-4인분으로 보임
28일 전
익인14
13일 전
익인9
오잉 나 쫌전에 2인분먹엇는데 저거보단 적엇으
28일 전
익인10
많은데?
28일 전
아 저거 라지사이즈얏 거기선 2인분이라 되어있었는데 좀 다른가보네 하핫...
28일 전
익인13
많은 거 아닌가?? 나 저번에 먹었던 거 2인분에 4덩이 왔는데
28일 전
익인15
개많당
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 렌즈빨 나보다 심한 사람 있음 나와봐.. 251 08.09 23:1530054 0
일상지하철에 커피 들고 타묜 안돼..?251 9:1529332 0
이성 사랑방 이런 느낌 남자 여자들한테 인기많을 스타일이야? 197 0:2043365 0
일상요아정이 진짜 비싸다고 생각해?136 13:1512620 0
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위118 08.09 23:0222206 2
급상승 게시판 🔥