공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에 친했던 동기 언니이긴한데 그때 당시에 같이 다니긴했지만 엄청 친하진않았거든

점신 보니까 서로 잘 통하고 여기저기 놀러다닐수도 있대

언니가 다른거 공부하느라 바쁘기도하고 졸업하면 안볼것같아서 뭐지?싶었음

근데 졸업하고도 연락 진짜 뜸하게 되다가 어느순간 보니까 언니랑 여기저기 놀러다니고 지금 제일 친해져있어서 신기하네

익인1
므ㅓ 어떤거 본거야??? 신기하다!!
24일 전
궁합에서 봤었는데 별생각없이 넘겼었는데 그때가 6년전이였음ㅋㅋ
24일 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠어 고마웡
24일 전
마쟈 그리고 나 작년에 사람들이랑 어울리고 술자리 많이 갖는다고했는데 나 전혀 그런거 관심없었는데 작년에 일 들어갔던곳 동료들이랑 친해져서 여기저기 진짜 많이다녔어
24일 전
익인1
헐 당장 하러간닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 해봐야겠어 진짜신기하다
24일 전
웅웅 해봐ㅋㅋㅋㅋ나도 다른거 다시 봐야겠다

24일 전
익인2
맞아 그 앱이 그나마 잘맞음! ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅇㅈ 그리고 나 작년에 사람들이랑 어울리고 술자리 많이 갖는다고했는데 나 전혀 그런거 관심없었는데 작년에 일 들어갔던곳 동료들이랑 친해져서 여기저기 진짜 많이다녔음
24일 전
익인2
그 짝궁합 알아?? 그거 디게 절맞음 내가 만난 남자들 몇명 해봤는대
잘맞더라.. 은근

24일 전
오 지금 해보는중이야ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
내 바람기 상대 바람기
그리고 사람은 좋은디 술친구 좋아하는거
아님 재고 계산적인거 등등
눈물많은거 이런거 나오는데 잘맞더라

24일 전
지금 보는중인데 사람마다 아예 다르게 나오나봐
익인이가 알려준말 하나도 안나왔엌ㅋㅋㅋ 술친구 좋아한다는말 없구 반대로 우직하다, 지나간 인연에 신경 쓴다 등등 특정 사람 성격(?)일단 맞는것같아

24일 전
익인2
글쓴이에게
그니까 ㅋㅋ 나 진짜앱 하마도 안맞던데 점신은 나름 잘맞더라…
사주집가서 보는거랑 꽤 겹침

24일 전
익인2
글쓴이에게
쓰니 혹시 사주집 직접가서 본적도 있오? 잘맞앗으?

24일 전
직접 신점 보러간적은 있는데 점집마다 다 말이 달라가지구ㅋㅋ 그래도 공통적으로 나온 말은 믿는 편!

24일 전
익인2
글쓴이에게
나두 조금씩 다른데 공통적긴게 있어서 그건 믿는당후후 ㅋㅋㅋ

24일 전
그칭ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 신점 보면 서비스직이나 공무원,누구 가르치는 직업하라고 항상 나오는데 머리 안좋아서 공무원 직업은 안믿고있엌ㅋㅋㅋ 하지만 그래도 공통적으로 얘기해주는건 대체로 믿는편ㅋㅋ

24일 전
익인2
글쓴이에게
나도 그렇게 나오는데 공부보단 약간 말로 먹고사는 직업이란느것같오 ㅋㅋㅋ
사회복지 서비스직 보육교사 이런건 공부 잘못해도 가능한 직업인데 말 많이하거든 ? ㄱ내가 사복이긴해
ㅋㅋㅋ

24일 전
오 말로 먹고 살아야한다고도 들은거야? 난 들어본적 없는 직업이야ㅋㅋㅋㅋ 맞다 난 칼이나 침처럼 날카로운것도 괜찮다고 했는데 요리 관련이긴해ㅋㅋㅋ신기하당

24일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 웅웅 가르치고 말로 먹고사는 직업 꼭 강사 이런거 아니여두 다양하다더라 요즘 직업이 많아서
점신에도 비슷하게 나오긴해

24일 전
맞앙ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 추천고마웡ㅋㅋ 점신 마저 더 읽다가 자야겠당 굿밤!!

24일 전
익인3
맨날 깔았다가 지우는데 이런 글 보면 또 깔아ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
나도 사주 처돌이라 여기저기 보긴하는데 생각나면 결국 다시 또 보러가ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
나두 전남친 바람 난거 맞추더라
올해 운세 보는데 만나는 사람이 한눈팔수도 있으니까 조심해야한다 라고 적혀있길래
그 사람 나랑 첫 연애고 2년넘게 만나면서 그런 낌새 하나도 없었는데 바람폈더라고

24일 전
오.. 자잘하게 지나치듯이 읽었던게 가끔 맞아떨어질때가 있어 전에 다른사람 궁합도 봤는데 ~~그렇게될거다 이렇게 써있었는데 맞아 떨어진거 있어서 신기..
아무튼 바람 핀건 트레쉬네

24일 전
익인5
어떤 부분으로 봤어? 그냥 사람과의 궁합?
24일 전
웅 궁합에서 친구로 선택해서 봤어!
24일 전
익인6
나도 특정시기에 만나는 사람들 다 쓸데없는인연이라고 있는사람들한테 잘하라고 나와있었는데 그사람들이랑 다 손절함..
24일 전
난 반대로 이 사람이랑 인연 자꾸 이어진댔나? 뭐 그런 비슷한 말 써있었는데 . .?뭔소리지 이러고 넘겼는데 맞아서 신기했음
24일 전
익인7
나는 진짜 1도 안맞더라
24일 전
사바사라!

24일 전
익인7
근데 별자리?? 그갈로 한번 본거는 맞았어... 개신기
24일 전
오 어떤 부분이?별자리 본적 없는데 그것도 봐야겠다ㅋㅋ
24일 전
익인8
점신 진짜 개잘맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전