공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 282l

절대 안봐 ㅋㅋㅋ 팔로우인데도 ..

자기 스토리도 못보게 나 설정해놨어 ..

뭔심리야 ?

전애인인데 .. 신경쓰는걸까 아니면 엮이기도 싫다 이건가

둥이1
팔로유 왜 안끊어?
24일 전
글쓴둥이
사이에 아는 사람이 많고 앞으로 무조건 만날사이야
24일 전
둥이1
그럼 그냥 비즈니스로 뒷감당 귀찮아서 팔로는 해놨는데 여지주기 싫은거
24일 전
둥이2
내 기준으로 내꺼 잠궜을 정도면 걍 안좋은 의미로 신경 쓰는거라 생각됨
24일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 자기 일상 공유하기 싫은건가 ...
안좋은의미로 신경쓰는게 뭘까 ..?

24일 전
둥이2
걍 엮이기 싫어서 죽어도 피해서 보기 허허
24일 전
글쓴둥이
아 .. 며칠전까진 봤었거든 ... 그런거구나
24일 전
둥이2
그런거면 이젠 진전 없어서 벤 했거나 마음 정리한 듯...? 난 미련 없으면 걍 눈에 안보이고 내꺼도 걍 맘 편하게 올리게 sns 차단부터 함
24일 전
둥이3
걍 굳이 신경 안쓰는거지
24일 전
글쓴둥이
신경안쓰면 나같이 걍 다 오픈해놔야하는거아냐 ? ㅠㅠ
24일 전
둥이3
그거야 사람마다 다르니깐
24일 전
둥이4
엮이기도 싫다 맞음
24일 전
글쓴둥이
근데 며칠전까진 보다가 어느날부터 죽어라 안보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 스토리 안보는건 스스로 안보는 이상 방법없지않아 ?
24일 전
둥이4
내가 그러는 편인데 걍 보기 싫어서임.. 상대가 내가 본 걸 본다 이런 복잡한 이유 아니고 걍 꼴 보기 싫은거…
24일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋ 며칠전까진 봤는데 ㅜㅜ 진짜 어지간히 싫나보네
24일 전
둥이4
난 갠적으로 실수로 보다가 짜증나서 필시적으로 안 보고 나중에 걍 팔로우 삭제함
24일 전
글쓴둥이
4에게
켘ㅌㅋㅋㅋ 사실 나는 ... 무조건 봐야할사이거든 그래서 안끊기고 있는거같아

24일 전
둥이5
스토리 숨기기 한 듯,,,
24일 전
글쓴둥이
자기꺼 못보겐 해놨오
근데 내가 스토리 올려도 상대꺼에 못뜨게 할수가있어 ??

24일 전
둥이5
웅 스토리 안 보기 가능해,, 스토리 들어가서 점 3개 누르면 있움
24일 전
글쓴둥이
헐 첨알았네
24일 전
둥이6
걍 안 보이게 해놧나본데
24일 전
글쓴둥이
헤어진지 한달만에 ..갑자기 ?
24일 전
둥이6
최근에 알게됐나보지
24일 전
둥이7
그럼 언팔을하지 왜 굳이
24일 전
글쓴둥이
봐야하는 사이고 아직 겹지인들이 우리 사귀는줄 아는 사람 많을걸 ..
그래서 안하는거같은데
저렇게까지 하는거보면 사이관계는 유지해야겠고 언팔할생각은 없고 소식은 듣기싫고 이건거같아

24일 전
둥이8
난 관심없으면 아예 안보긴 해
23일 전
글쓴둥이
진짜 나 24 시간 되기직전에 보더라
22일 전