모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 4년째임.. 잘돌아가서 걍 쓰는중

익인1
난 3!
2개월 전
이거 가끔씩 렉걸리고 핸폰느려짐+ 사진 많이 안찍엇는데 배터리 방전이명 바꿀거야?
2개월 전
익인2
나두3년 .. 3년되니깐 폰이 고장나더라
2개월 전
내폰 왜 안고장나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
3년ㅠㅜ 배터리 사망직전이라 아쉽게..
2개월 전
익인4
나두 4년!!
2개월 전
익인5
고장나면 바꾸는데 지금은 6년됐나
2개월 전
익인6
올해 4년째 쓰는중
2개월 전
익인7
나 지금 아이폰엑스 6년째 쓰는 중
2개월 전
익인8
난 6년쓰고 바꿨는데 지금 이건 3년째 지금 멀쩡한걸보니 쭉갈듯
2개월 전
익인8
근데 6년째쓰던거 대리점에 가져가니까 날 원시인보듯 쳐다보더라.. 이렇게 느린걸 어케 참고 썼냐며..ㅎ 여기보니까 다들그런데.????
2개월 전
익인9
지금 4년찬데 곧 바꿀까 생각중...
2개월 전
익인11
아이폰 11 5년.. 맨날잘때 끄고잠
2개월 전
익인12
박살나거나,뭐 기능 하나 맛간거 아니면 잘 안바꿈.. 최소 5년?
2개월 전
익인13
4년찬데 얘가 주글라함
2개월 전
이거 가끔씩 렉걸리고 핸폰느려짐+ 사진 많이 안찍엇는데 배터리 방전이명 바꿀거야?
2개월 전
익인13
난 거기에 카메라 센서도 고장나서... 센터 갔더니 고치는 데만 30이고 배터리 교체까지 하면 45 정도 든대 근데 나는 이거 말고도 핸드폰이 너무 아파해서 이범에 바꿀듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
요즘 폰 다 똑같아서 나도 최소 3년은 쓰는듯??
2개월 전
2개월 전
익인14
몰겠네… 사람마다 다를듯 난지금 미니 쓰는데 배터리 적다적다해도 잘 쓰고 있어서
2개월 전
익인15
6년만에 바꿧다
2개월 전
익인16
나도 4ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
25살인데 고등학교 3학년 때 쓰던 폰 아직까지 쓰고 있어 금가고 깨졌지만 멀쩡해서 그냥 쓰는 중
2개월 전
익인18
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 진짜 솔직히 말하고 가327 10.08 20:3322440 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ259 10.08 21:2063103 3
일상나는 썸남 배라 안덜어먹는거 보고 깸…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ327 9:1023796 0
이성 사랑방나이 24인데 결혼할까???...360 0:3731029 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 77 10.08 19:5411283 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..