공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보다가 진짜 허파 뒤집어지는줄ㅋㅋ

저게 일본 감성인가 싶더라

학폭 남자애도 제정신 아니고

여주인공도 제정신 아닌 느낌

그렇다고 뭐 남캐가 엄청 잘생겼으면

뭐 얼굴이라도 반했나? 이해라도 하는데

처음부터 끝까지 뭐지? 싶었음ㅋㅋ

익인1
나도 일본갬성애니메이션인가? 장애친구나오는 만환가 하고 봤다가 스토리 엥스러워지고 이거 뭐하러봤지 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
이후로 혹할법한 일본애니메이션도 안봐..
24일 전
유명한 애니라고 해서 남는 시간에 봤다가 진짜 현실 욕 나옴ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
난 왕따 대상 바뀌는거? 보고 참 그게 더 무서웟다
24일 전
익인3
진심 이해할수가 없음 혐오범죄>사랑이 되는것도 이해가 안가고 역함
24일 전
24일 전
익인4
이거 진짜 개역겨움ㅋㅋㅋ 이 애니 명작이라고 하는 사람 속으로 거름
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저기서 사랑이 들어갈 틈이 있었나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
진짜 왕따 되는거 보면서 기분 너무 안좋았음…나중에 걔랑 이어지는 것도 이게 뭔가..싶고
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋ 분위기 자꾸 이상하게 잡아서 엥 설마 이랬는데ㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
제작사 그림체를 좋아해서 본건데 내용이 진짜…
24일 전
익인6
나만 이해 안된게 아니었군…
24일 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 명작이라니...싶더라..
24일 전
익인7
ㅇㅇ내지뢰영화ㅋㅋ 솔직히 감동적이라는거하나도 이해안되고 불쾌만했다
24일 전
24일 전
익인8
아 ㄹㅇ 나도 일애니 많이 보는데 목소리의 형태는 보고 이게 뭐지? 싶었음 여주인공 심리도 전혀 모르겠고 이 작품을 통해 뭘 의도하고 싶었는지도..ㅋㅋ
24일 전
웬만해서는 그냥 보는데 저거는 너무 불쾌했음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
근데 일본 작품중에 저런거 꽤 있어.. 참회하고 용서를 빌면 피해자는 꼭 받아줘야하는 방향으로 흐르는..? 마치 사과를 받지않는 피해자는 나쁜 사람이 되는거마냥 ㅋㅋ 그래서 몇몇작품은 보면서 참 불쾌할때가 많았음
24일 전
24일 전
익인9
저거 옛날에도 논란 많았음...... 좋아하는 사람만 좋아하는듯
24일 전
이걸...좋아하는 사람이..있다고??
24일 전
익인10
그거 저쪽나라에서도 논란 개많음
24일 전
24일 전
익인11
아 나 그거 진짜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 우연히 영화채널에서 하고 있길래 볼 거 없어서 틀어놨었는데 진짜 남자애 개열받고 속터져서 채널돌림
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 열받음ㅋㅋㅋㅋ
24일 전